產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2009年10月15日 09:41 PM | 顯示全部樓層
哈哈被抓包但我是算管理學院的
但畢業證書上又是標工學院很亂吧(工管系)
最近要改名了因為...............上次新聞
研究和發展喔原來是做研發阿(累又超勒)
對拉綠能產業是未來趨勢搶先插入就對了
我的論文也是有相關但是要做成科學教育

ㄛ我有看到說看來開那台運鈔車好了
它是第一台被撞的ㄟ完全沒事
 樓主| 發表於 2009年10月15日 09:47 PM | 顯示全部樓層
嘿嘿  大強....綠能產業  ㄆ

我看因該要研發如何使用 海水發電  空中交通器材

在過50年 台灣不知道還在不在~!

還綠能勒~!一切的一切都太晚了啦~!

近來晚上 好無聊.....好想喝酒~!  嗚嗚  我好像邁入中年了
發表於 2009年10月15日 10:36 PM | 顯示全部樓層
海水發電喔
我老師有申請利用海洋洋流發電的專利
哈哈
發表於 2009年10月16日 10:16 AM | 顯示全部樓層
請問86高架橋在哪..
發表於 2009年10月16日 12:35 PM | 顯示全部樓層
崇善路往仁德後壁厝方向直走到底,右邊是(7-11)左邊是(仁德教會)........
右轉往奇美方向直走會遇到(86高架橋)連接(中山高速公路)的穿越涵洞
左轉沿著86高架橋下過來就看到了...每星期天早上八點半開始同樂
歡迎來玩玩
發表於 2009年10月16日 10:46 PM | 顯示全部樓層
我想我的CYCLONE該貼到露天去賣掉了