產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2009年10月7日 07:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz11119 於 2009年10月7日 02:44 AM 發表
請問高架橋在哪?我有一台油車.沒車伴也
崇善路往仁德後壁厝方向直走到底,右邊是(7-11)左邊是(仁德教會)........
右轉往奇美方向直走會遇到(86高架橋)連接(中山高速公路)的穿越涵洞
左轉沿著86高架橋下過來就看到了...每星期天早上八點半開始同樂
歡迎來玩玩
發表於 2009年10月7日 07:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009年10月6日 11:04 PM 發表
去RCHOME看你就會知道ㄏㄏ
但我想會圓滿落幕啦
這樣看我人生還真沒志氣
我只想平平凡凡過一生哈哈
內襯啦

大強!你這樣的想法跟發文是正面的是值得稱許的............
其實有些時候簡單平淡就是幸福
發表於 2009年10月7日 03:11 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ我的想法就這樣
真的身體健康就是福啦
希望就真的可以平平凡凡摟

對了銘鋐你忘了說
我們這禮拜要去公園玩哩(有要去吧)
xyz11119大大這禮拜可能沒有人去那喔
大大可以去安平玩玩看壓那邊的車友也不錯勒
發表於 2009年10月7日 07:47 PM | 顯示全部樓層
有有有,油八機蠢蠢欲動阿.......
發表於 2009年10月7日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaikai0220 於 2009年10月3日 05:02 AM 發表

大賢!威力你有要玩嗎?我有多一台

kai 大 請問你要讓多少啊 有缺件 還是配備呢  多謝
發表於 2009年10月8日 01:14 PM | 顯示全部樓層
銘鋐有沒有看到壓你的Exotek Racing HBX LiPo Chassis for Cyclone
http://www.rchome.com.tw/redirec ... o=lastpost#lastpost

最近怎有一堆新車阿
我已經陣亡在路邊了...........

哇勒禮拜日好像會下雨ㄟ
http://tw.weather.yah刪字oo.com/week.html