產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年8月31日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年8月29日 07:45 PM 發表
阿宗大打給我有什摸事嗎?
拍勢勒我手機不在身邊啦因為平常很少人打的
所以手機常常不再我身邊啦
ㄏㄏ
阿宗大你的好盈無刷可以用ㄟ因為有人回

馬達轉子旋轉的方向不同,可以靠設定來改變旋轉方向,跟車體馬達擺 ...

那天剛好提早下班順便去台光買兩條電線...順便要問你有沒東西要買啦...沒事!!!
多謝你的建議阿...我有空研究看看先...能夠用就太好了的說!!!
發表於 2008年8月31日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年8月30日 08:39 AM 發表
阿管 我分享一下 星期5晚上的 吃吃喝喝 首團
http://blog.xuite.net/amdy11/A300/19115165

期待我們這些車友 也都出來動動

真好ㄋㄟ...吃吃喝喝團...
這兩天真忙...忙到完全沒時間上來看...也沒搞車子...
更重要是忘了阿明你的生日啦...真害!!!
補你一句"生日快樂阿"
發表於 2008年8月31日 11:46 PM | 顯示全部樓層
喔喔原來今天是阿明生日喔不 知會不會太晚ㄏㄏ生日快樂拉哈
我爸也剛過生日ㄟ我家長輩是過農曆的他7/29哈

喔喔宗阿謝謝啦我還以為有啥事勒
現在比較需要的就是避震含齒輪了哈哈所以台光應該沒我想要低
改天要啥在通知你哈哈哈(開玩笑喔)謝謝啦

還有ㄏㄏ阿昇大那熱縮套我裝好了ㄟㄏㄏ剛剛好
連車車也整備好了下禮拜在來廝殺拉哈哈
發表於 2008年9月1日 02:16 AM | 顯示全部樓層
謝謝~仁德交流道附近~我應該知道路吧!!
到時候再問我老婆要不要跟我一起來!!!
對了!!!  叫我:果凍        就ok了!
 樓主| 發表於 2008年9月1日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年8月31日 11:06 PM 發表

真好ㄋㄟ...吃吃喝喝團...
這兩天真忙...忙到完全沒時間上來看...也沒搞車子...
更重要是忘了阿明你的生日啦...真害!!!
補你一句"生日快樂阿"

哈哈 感恩拉
剛好 台北的麻吉 下來幫我過生日 所以沒去玩車跟上網
昨天 我去大岡山爬山喔!!
對了!!
吃吃喝喝團 阿宗來加入基本腳巴!!
現在有阿管 阿明 阿宗 希望有更多人加入阿
阿管 你創團巴 有計畫性的單車之旅

我有發現有一條小路可以去大岡山耶.....沒瞎咪車喔 不用走台一線喔
希望下一次我們可以開團去那
發表於 2008年9月1日 10:46 AM | 顯示全部樓層
喔喔原來叫果凍大喔哈哈(不知道路可以去帶你啦)
一定歡迎你的前來啦越多人越好玩拉
對了問一下果凍大你要來玩的話
你的車車是哪一種的勒還有頻率是多少??先問一下以免掃興喔
我們這大部分是AM的還有一個FM和2.4G的
我們這有TT-01   3台(我也是其中之ㄧ)3台M-03
2台TL-01 當然也有高級車憂還有很多很多等你來看就知道啦!哈