產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年8月27日 07:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年8月27日 05:24 PM 發表
分享一下香港的網站裡面有一些文章是在教新手的
但老手高手看看也無妨先介紹這篇好了
駕駛方式VS操作時間ㄏㄏ蠻有意思的在我們那玩休閒的
這方式似乎可以玩更久喔
http://www.rc-evo.com/
先打開網頁找技術入門 ...

廣東話喔...簡單啦...你哪裡看不懂得我可以幫你翻譯啦...!!!
 樓主| 發表於 2008年8月27日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年8月27日 07:14 PM 發表

廣東話喔...簡單啦...你哪裡看不懂得我可以幫你翻譯啦...!!!

請問 (碼哩個蹦b蹦阿)
這句=.=
發表於 2008年8月29日 05:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年8月27日 08:47 PM 發表

請問 (碼哩個蹦b蹦阿)
這句=.=

阿明...這是三小阿...賣鬧阿啦!!
發表於 2008年8月29日 07:45 PM | 顯示全部樓層
阿宗大打給我有什摸事嗎?
拍勢勒我手機不在身邊啦因為平常很少人打的
所以手機常常不再我身邊啦
ㄏㄏ
阿宗大你的好盈無刷可以用ㄟ因為有人回

馬達轉子旋轉的方向不同,可以靠設定來改變旋轉方向,跟車體馬達擺放位置沒有關係喔!
好盈這組還真不錯用,推一下!
但不知怎摸設定哩

樓主| 發表於 2008年8月30日 08:39 AM | 顯示全部樓層
阿管 我分享一下 星期5晚上的 吃吃喝喝 首團
http://blog.xuite.net/amdy11/A300/19115165

期待我們這些車友 也都出來動動

發表於 2008年8月30日 04:37 PM | 顯示全部樓層
完了一直忘了跟老師確認最近回信說老師收滿了(研究生)
這下就完蛋啦ㄏㄞ要找別個老師了...................
ㄏㄞ煩惱的事還真多

剛剛去南一買個測溫的想說拿來測充電時電池的溫度
結果我拿著去二樓要逛時剛好老闆下來可能看到我拿小包包
怕我幹東西吧叫那小姐(我有感覺到)
看那老闆真的不太喜歡