產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2009年1月22日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南劉 於 2009年1月22日 01:47 PM 發表
回復 2318樓 kaikai0220 的帖子
偶的電變要升級了,MC330真的不行
功率輸出,效能....跟高階的比不上!馬達,齒比都一樣, ...

----------------------------------------------------------------------------- ... [/quote]
可是我都用7.4v的鋰電...1/10使用11.1v會不會太衝?
發表於 2009年1月22日 10:08 PM | 顯示全部樓層
阿管感謝啦
哈哈我不是用TS的漆說來話長
今天去歸仁買漆(有夠遠)搞了半天還沒開(謝謝阿明阿昇報路)
之後就跑去86跟銘鋐買電變
然後再拼去歸仁看開了沒ㄟ老闆在所門去問問看
我:請問幾點有開?
老闆:6點半(老闆要走了)
我:可以買一瓶漆嗎?
老闆:我要走了ㄟ
我就騎車一轉就走了
去連一瓶漆有不賺你不知現在錢難賺喔(臉還臭臭低)
靠氣到了就騎回我家買瓶五金行低
銀灰(噴起來還不錯看勒)
我塗裝完畢請看手機拍可能不太好看顏色看不太出來我覺得蠻漂亮的
禮拜六有人要去玩嗎我應該下午可以去玩ㄏㄏ帶威力去下土
超用心的拉搞了好久喔哈哈真有成就感喔

發表於 2009年1月22日 10:15 PM | 顯示全部樓層
銘鋐
OK的拉但你的輪胎應該會很快就掛了
還有要謝謝你專程送來電變啦
忘記跟你說不用帶車
超級拍勢

發表於 2009年1月22日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009年1月22日 10:15 PM 發表
銘鋐
OK的拉但你的輪胎應該會很快就掛了

???????????
發表於 2009年1月22日 10:20 PM | 顯示全部樓層
拍勢看錯啦
我還以為你用11.1V的勒
發表於 2009年1月22日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009年1月22日 10:08 PM 發表
阿管感謝啦
哈哈我不是用TS的漆說來話長
今天去歸仁買漆(有夠遠)搞了半天還沒開(謝謝阿明阿昇報路)
之後就跑去86跟銘鋐買電變
然後再拼去歸仁看開了沒ㄟ老闆在所門去問問看
我:請問幾點有開?
老闆:6點半(老闆要走了) ...

水ㄛ....................

終於搞定ㄌ.....................