產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2009年1月22日 02:01 AM | 顯示全部樓層
是這個杰巴!!!
你都沒去自我介紹
發表於 2009年1月22日 01:47 PM | 顯示全部樓層
回復 2318樓 kaikai0220 的帖子
偶的電變要升級了,MC330真的不行
功率輸出,效能....跟高階的比不上!馬達,齒比都一樣, ... [/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MC330電變 + V8馬達 + 11.1v鋰聚 = 無刷的 7 ~ 8 成速度  (保守估計)
在86試車.MJ搖控器還要調降5~6%.較好跑~~~ 耗電太兇了
改V6試了一下..ㄝ有無刷的 6~7 成.....省電多了 加油哦 !

發表於 2009年1月22日 01:47 PM | 顯示全部樓層
耗電太兇了

發表於 2009年1月22日 07:00 PM | 顯示全部樓層
碳刷馬達一定會比無刷還要耗電的,
發表於 2009年1月22日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2009年1月21日 11:38 PM 發表

漂亮的照片喔...管ㄟ...電池收到沒...還沒的話請跟大強拿...
大強...去買威力都沒有揪偶...你買3200元嗎?
阿你訂的噴漆到了沒阿...車殼偶這兩天會找時間拿給你...好忙好忙...不知道在忙甚麼... ...

阿宗ㄟ!電池我拿到了,真多謝!這幾天也粉忙,週六你有上班嬤?我找時間拿錢錢給你!^ ^
發表於 2009年1月22日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009年1月22日 12:06 AM 發表
找時間要先跟我說一下喔
我現在沒車騎勒騎老闆還沒跟我說到了沒
跑去全通買低他說剩最後一台了我買了就沒了(你要等疾風過年後了)
電池我拿給阿管他們了

阿管感謝勒
我預計噴紫色這應該蓋的過去吧
那如果我不磨給他 ...
大強!紫色的話就不用打底(你因該是買金屬紫厚?)還是要磨一下啦!當然是要分開噴阿!只有車殼,水箱罩,噴外面就好了!你可別連裡面都噴,前擋車窗,兩面噴,這樣3個地方小心噴因該夠,油筒與備胎建議不要噴同色哩!