產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2009年1月21日 06:14 PM | 顯示全部樓層
呼叫阿管
威力的殼是不是用沙拉托洗一洗就可以噴了ㄚ(磨太難了拉也太累)
還有可以用五金行在賣的那種來噴嗎?
TS我怕一瓶噴不夠ㄏㄏ
對了還有能不能拍幾張車殼照給我看看呀
謝謝啦

樓主| 發表於 2009年1月21日 07:35 PM | 顯示全部樓層
@@~! 銘弘 我小型行動發電場用好了~!

還可以用110充電瓶~! 還可以知道電瓶裡面有多少電量~!

哈哈~!
變壓器 有一顆綠色小綠燈 表示~!現在電瓶充滿了喔~!
第2張  右下角的測電表就是在測電瓶還有幾格電~!

發表於 2009年1月21日 08:10 PM | 顯示全部樓層

發表於 2009年1月21日 08:27 PM | 顯示全部樓層
那ㄟ架李害......................
 樓主| 發表於 2009年1月21日 08:46 PM | 顯示全部樓層
阿昇你是再說 銘弘嗎? 1挑3...

還是發電器?=.=
如果是發電器~!哈哈
阿就在家 粉賢阿~! 粉賢粉賢~!

阿昇 上奇摩  有新的東西耶~~!
發表於 2009年1月21日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009年1月21日 06:14 PM 發表
呼叫阿管
威力的殼是不是用沙拉托洗一洗就可以噴了ㄚ(磨太難了拉也太累)
還有可以用五金行在賣的那種來噴嗎?
TS我怕一瓶噴不夠ㄏㄏ
對了還有能不能拍幾張車殼照給我看看呀
謝謝啦 ...
大強ㄟ!最好用砂紙1000的稍微磨一下啦!(我是有摩)不建議用五金行的啦!因為漆底(分子)較厚,你要噴什麼色,如果是重色一瓶因該夠,好蓋色,搖均勻分二至三次慢慢噴,淺色的話建議先打底(田宮的底漆或是白色喔)因為它的車殼是深綠色不好蓋色,照片喔!我看看!~