產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年8月23日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年8月23日 12:38 AM 發表

給你回一下....
安平場用好 很大 比GTR大2倍  缺點:樹葉多..蚊子多.小碎石多...
場地算好跑..........
我都出沒時間都在早上7:00-10:30因為很涼又沒人..假日就很多人
晚上 的話我沒注意....因該有燈.(只是不知 ...

比gtr大兩倍 真的還是假的 說話不要那麼誇張!

要是說路面的石頭比 gtr大兩倍 那我相信 !!
發表於 2008年8月23日 10:37 PM | 顯示全部樓層
明天玩車的心情應該會悶悶不樂
各位大大就不要多問了是每個人(家庭)都有的問題"錢"
其實我們家已經存在已久的事了今天又爆發一次
所以大家明天看我怪怪的請不要理我(真的不要問我也不知怎摸說)
ㄏㄏ去稍微散心一下
有看到這篇的大大不好意思讓你們心情也怪怪低
我看在這樣下去哈玩車也不快樂(明天或許會晚點到要補電哈)
但還是要加油

樓主| 發表於 2008年8月24日 12:01 AM | 顯示全部樓層
ㄆ.....吃宵夜了.....請保持愉快心情 拉拉拉

我吃吃吃吃 拉拉拉...好像怪怪的.....

拉拉拉 是要囃賽嗎?  嘿嘿
發表於 2008年8月24日 04:17 PM | 顯示全部樓層
今天玩的還真愉快哈讓我忘卻了一些煩惱
揚哥今天追逐還爽吧哈哈哈可惜我速度還慢了那摸一點哈
等你勒........我的齒輪和避震換了之後再來跟你拼啦
還有EVO4真的不一樣穩的跟什摸一樣爽喔

對了謝謝風哥給我一顆電變拉改天把材料買完後再來測試
ㄏㄏ我101才剛黏新的雙面膠很難拔順便趁這段時間去買一買哈
順便再去看看有沒有妹妹看啦哈哈

[fly]我是大強[/fly]

發表於 2008年8月24日 06:15 PM | 顯示全部樓層
我想如果要辦吃喝玩樂大賽的話
可不可以選在中秋節前後的星期天
因為中秋節我一定不能去
可是我又想參加.............
[fly]挖系風仔[/fly]
發表於 2008年8月24日 06:46 PM | 顯示全部樓層
忘了問風大
我電變給他家阿志給我的散熱片(我有抹一點點散熱膏舊cpu用)
然後我用束帶給他固定住
這樣綁不會損壞電變吧??(本來不平我有放東西給他用平了)
謝謝