產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年9月6日 08:56 PM | 顯示全部樓層
阿管大你故意的丫哈哈(沒拉)
明知道我不玩甩尾的(要甩尾我可以提供圓錐4個)
還有我有看yahoo的氣象
明天不會下雨喔再說一點半應該不會下雨
去了之後下小小的雨也還是能玩喔哈哈哈
我可是復興國小畢業的管大你說的那間是新的
我那時還去參加破土典禮勒(六年級)所以沒讀到新的
因為我是樂隊那時候去參加破土時要奏樂哈哈

對了阿昇大你有沒有看到這篇勒
http://www.rctw.net/thread-83167-1-1.html
YOKOMO改裝(不知是不是你的SD)它的中傳軸是整隻的勒
跟你的不太一樣要不要也換隻來壓還有你的MO3修好了沒鴨

明天我要帶我的1/12去喇一下賽(小玩具)
那個小鑰匙可能不是車友的很多鄉民會去那坐坐
所以有可能是那鄉民的所以不動它是最好低
喔喔有車友加入了喔明天你會去嗎?
那之前說要去的車友明天會去嗎??

發表於 2008年9月6日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年9月6日 08:56 PM 發表
阿管大你故意的丫哈哈(沒拉)
明知道我不玩甩尾的(要甩尾我可以提供圓錐4個)
還有我有看yahoo的氣象
明天不會下雨喔再說一點半應該不會下雨
去了之後下小小的雨也還是能玩喔哈哈哈
我可是復興國小畢業的管大你說 ...

m03修好了,先用快乾把裂開的地方黏住,再用束帶拉緊,明天試看看還會不會掉

那些零件好像要從香港叫貨ㄋ,傳動軸比我的還要粗勇,如果有機會也想買隻來裝
發表於 2008年9月6日 09:57 PM | 顯示全部樓層
但是阿昇大
他那有2隻傳動軸他說有一隻是原廠的勒
阿你的SD大齒盤有換了嗎?要不然你飆的不爽ㄛ
明天可以玩很久ㄏㄏ想到就爽
發表於 2008年9月6日 10:15 PM | 顯示全部樓層
ㄜ!我只是想如果遇到下雨的話啦!~ㄏㄏ~應該部會~ㄒ~,
發表於 2008年9月6日 10:25 PM | 顯示全部樓層
對了忘了說
阿管大ㄟ你要的尾翼我準備好了啦
你明天要裝著跑跑看嗎?
發表於 2008年9月6日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年9月6日 09:57 PM 發表
但是阿昇大
他那有2隻傳動軸他說有一隻是原廠的勒
阿你的SD大齒盤有換了嗎?要不然你飆的不爽ㄛ
明天可以玩很久ㄏㄏ想到就爽

大齒盤還沒時間換
可能也不換了
在想說換一台車來玩
這台就留著甩尾玩