產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年9月2日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 紅龜 於 2008年9月2日 07:56 PM 發表
ok~下午幾點

嘿嘿!您真內行!下午1點半喔!
發表於 2008年9月2日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven5607 於 2008年9月1日 10:03 PM 發表

嘿嘿!崇善路是我公司的位置啦!你有看到一個大貝殼那個就素啦!龜洞在阿連的隔壁往關廟的方向哩!時間大概3個半小時,到我家是46.84公哩,中間休息點有3個,可以抽菸喔!

大貝殼???是不是靠近三街附近那個彎角那邊...
離我家滿近的說...

恭喜我們的86升等了喔!!!專屬的喔!!!

[fly]哇係阿宗[/fly]
發表於 2008年9月3日 04:06 PM | 顯示全部樓層
再來給阿昇大和車友們放毒哈哈
這台就是 KYOSHO TF-5 RTR讚喔
其實這台真的蠻超值低
全車培林   4隻萬象  鋁合金中傳軸  4隻油壓避震(半塑膠半金屬)
金屬馬達座     前後滾珠差速  540 20T 馬達  NOVAK 電子變速器
KT-3HS遙控器   車殼塗裝完成  也有輪胎哈
真的不錯我找到網路上最便宜的是6700
http://goods.rute刪字n.com.tw/item/show?11080422778516
原廠影片
http://www.im.tv/vlog/personal/1535528/4938932
謝謝欣賞哈
發表於 2008年9月3日 10:13 PM | 顯示全部樓層
咦!今天怎嚜哪嚜靜,沒有輪上來喇曬哩!速不素都在搞什麼秘密東東阿? 阿昇ㄟ!毒喔!趕快存錢ㄋ!

發表於 2008年9月3日 10:15 PM | 顯示全部樓層
我那個自我介紹只有阿昇大一個人棒場
ㄏㄏ是不是大家不喜歡打字呀
發表於 2008年9月3日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年9月3日 10:15 PM 發表
我那個自我介紹只有阿昇大一個人棒場
ㄏㄏ是不是大家不喜歡打字呀

阿!"" ""輪加不好一速拉!讓你們少年機發揮啦!ㄟ!對了最近怎嚜沒看到雄仔上來阿,該不素真的再搞什麼怪雞絲,他的無刷已經粉下倫了ㄟ而且上週也沒去玩車車