產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hiphop666666

請問板上玩TA 05的大大!!皮帶車可甩尾嗎??

發表於 2008年8月21日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 的帖子

馬達配重位置不同...也許...可能彎道比較穩吧(瞎猜)
會改金插的..應該是想保護電裝
金插耐高電流.......ㄚ
電..流似水 ...所以不要有阻礙...
對電變也有所保護
真的有耐高電流喔........但.....是耐幾度C我就不知!!!
在銲槍剛悍玩...金插燙到不行....導熱性很快
再者....會改金插的人...都會有作保護

例如...正極...用紅色熱縮套....負極就黑色...還有
1公頭1母頭....母頭就要全部被熱縮套包住..這樣正負才不會R死到!!

發表於 2008年8月21日 11:44 PM | 顯示全部樓層
耐電流保護電裝的可能應該很小(我猜啦)
只是想它能夠讓電流大又快的傳到電變
雖然每種插頭錯都會燒壞但以金插最容易插錯而燒壞
但只要小心還是能避免冒煙喔

樓主| 發表於 2008年8月23日 04:50 PM | 顯示全部樓層
TA 05MS入手成功!!等整理好再拍幾張照片跟大家分享一下!!謝謝
發表於 2008年8月23日 07:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 只用電車甩尾 於 2008年8月21日 12:53 AM 發表

皮帶聽說扭力低..尾速高...

而且...真的拿皮帶車玩甩尾..皮帶可能是消耗品吧..

卡石頭丟災細...

甩尾的話皮帶不是消耗品!!是接杯跟C扣~~

皮帶可以去外面找皮帶店裁
我XRAY就是去外面裁的便宜

板大 注意接杯跟C扣喔 C扣一裂掉斷掉要馬上換
阿不然嘿嘿....小朋友就出走了
 樓主| 發表於 2008年8月24日 05:12 PM | 顯示全部樓層
已經整理好了!!可是馬達齒跟大直齒!不知道有沒有合好!!

再低轉速的時後聲音很尖銳!!不知道是哪邊有問題!!

麻煩大家教學一下!!謝謝大家

順便請問TA 05 馬達齒 跟大盤齒的pitch是多少呢??

跟TT01的馬達齒可共用嗎

發表於 2008年8月26日 01:19 PM | 顯示全部樓層
TA 05 64p不能跟01共用......先看兩條皮帶跟前後滾差盤有沒有在正中間.