產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mashu2p

JR與Futaba服務的經驗民調

發表於 2010年9月29日 11:15 AM | 顯示全部樓層
小弟直昇機用 JR  車子用 Futaba

感覺?   都很好

壞掉?   都有,再買一顆就好啦~

送修?   只有送過一次 Futaba BLS 352 很久後, 收費很高回來~
發表於 2010年10月29日 12:11 AM | 顯示全部樓層
JR與Futaba服務都讚啦....只不過送修都要等............................很花時間
發表於 2010年10月29日 06:24 AM | 顯示全部樓層
美國JR送修很快
去到回來約兩週
發表於 2010年10月29日 09:52 AM | 顯示全部樓層
東西要自己喜歡合用最重要,JR,FUTABA也用過好幾台,都沒遇過問題需送修,需要技術支援時,直接打電話給代理商也都能得到滿意服務.如果真讓我挑搖控器,滑翔機-----JR or SANWA,直昇機-------JR,飛機------FUTABA,車------FUTAB or SANWA
發表於 2010年10月29日 12:32 PM | 顯示全部樓層
很有趣的一件事...........

Futaba維修時,請問大家是交給台灣代理商嗎?(代理商是誰?)還是店家?還是直接自己寄去高雄雙葉?

那JR要維修呢?
應該跟Futaba一樣才對吧?
是不是應該自己寄去日本JR原廠最快?
發表於 2011年6月13日 10:23 AM | 顯示全部樓層
好機子好品質誰想送修ㄚ,