產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mashu2p

JR與Futaba服務的經驗民調

發表於 2008年8月17日 01:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mashu2p 於 2008年8月16日 12:00 AM 發表
首先, 我並沒有特別喜歡哪一牌, 全部的廠商都與我無關, 我只是要參考有經驗的人的選擇. 我相信你也做了選擇, 你的選擇也反映在數字上了.
就像有位提到sanwa的也很好, 只是sanwa的用在飛機上的人比較少. 所以一開始沒 ...

樓主小哥!請看紅字這句(你回覆的)和第一樓(你所敘述的)好像有所矛盾衝突喔!也難怪有很多回文大大會因此而向你討教!      
     其實要搞一個公投議題之先,是要很慎重地去思考一些可能影響和涉及層面.首先你面對這議題時,務必要排除任何成見,絕不可加入個人好惡,如此會引導投票者判斷和情緒,如此這題目也就會失去準確性和公允,而小哥您卻犯上這毛病! 其次,打從你發出該議題來讓大家點選開始那一刻,你必須就這議題內容所涉及層面,去預料此後可能延衍生或引發之種種向大家(甚至社會,法律)負責.豈可不慎!您說是嗎?!
     <<<<(以上只是善意表達個人見解,苟有說錯敬請海涵是盼!)>>>>

樓主| 發表於 2008年8月17日 11:23 AM | 顯示全部樓層
開頭文只是敘述發文的起因, 如何見解, 就看各人.
只因開文就會改變自己本意的話, 個人覺得, 您過分看輕RCTW使用者的智商了.
到目前為止, 小弟只有一個感想, 默默大眾意見常與聽到的強烈聲音有所差距. 個人認為目前數字顯示正是如此.
我想這些數字對許多沒出聲的人, 還是有參考的用處, 小弟會繼續看數字結果, 供自己參考.  至於各位回文的意見表達, 小弟尊重, 但小弟盡量不再對個別意見回文了.

發表於 2008年8月17日 09:28 PM | 顯示全部樓層
依我給他看來人家苦勸你也都出一些好意
你都不要接納  人家愛你好  你還死鴨硬嘴巴
那繼續在調查下企好了
等JR公司來調查你吧哈哈
 樓主| 發表於 2008年8月18日 10:33 AM | 顯示全部樓層
某網站的類似民調. 有興趣的人看看吧. 順便也可比較兩邊的理性素質差異.
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... Btypeid%3D14&page=1
品質與服務,看起來目前還沒有兩全的, 各有各的所長.

發表於 2008年8月18日 03:48 PM | 顯示全部樓層
Futaba
可能是他爸很富有!
所以叫Futaba...
發表於 2008年8月21日 03:27 AM | 顯示全部樓層
小弟的JR DS-8715於5月送修,現在還沒有下文!!可能日本真的比較遠!!