產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mashu2p

JR與Futaba服務的經驗民調

樓主| 發表於 2008年8月16日 12:00 AM | 顯示全部樓層
首先, 我並沒有特別喜歡哪一牌, 全部的廠商都與我無關, 我只是要參考有經驗的人的選擇. 我相信你也做了選擇, 你的選擇也反映在數字上了.
就像有位提到sanwa的也很好, 只是sanwa的用在飛機上的人比較少. 所以一開始沒想到加入選項內. 所以只提到最普遍的兩個品牌. 我沒有特定要選哪個廠牌用.

相信你也看過各家的廠牌都有人提出不良品的文. 除非有辦法自己做, 否則還是得從既有的產品中選擇.
品質最讓人有疑問的對岸產品, servo我也用了10多顆在飛機上, 幸運的全都還沒有問題. 但這又能代表他們的產品是公認的好嗎?

當然, 您的意見也是重要的參考. 謝謝你的意見.
發表於 2008年8月16日 12:05 AM | 顯示全部樓層
抱歉!我沒做任何選項!~~~~~~~~!!!!!!
發表於 2008年8月16日 08:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 noel 於 2008年8月16日 12:05 AM 發表
抱歉!我沒做任何選項!~~~~~~~~!!!!!!

有同感,好像也找不到選項可以投。
發表於 2008年8月16日 11:15 AM | 顯示全部樓層
個人意見: JR的品質確實要好過於FUTABA 但是就是售後服務不便
選擇FUTABA是因為就在台灣生產 售後服務方便 但是速度與態度須要加強
發表於 2008年8月16日 01:11 PM | 顯示全部樓層
JR的服務是無庸置疑的,大家的反應說JR的服務居於劣勢,實在是有失公平,我個人使用JR已經超過20年,我曾經多次直接把遙控器和其他伺服器等寄回日本JR原廠修理,日本JR是完全免費修理還免運費幫你寄回來,回來後發現是除了修理的部分修復了,還把相關的零件免費更新,
在設定上和使用上JR都有比較人性化的設定,在Futaba14動的出來那麼久的時候,JR的12動卻紋風不動,我經在日本靜岡的JR展區問了公司的人有關於JR12動的上市日期,JR的人回答我是:在品質還沒有完全可以控制前不會貿然推出,由此可見JR對品質的要求市值得信賴的
發表於 2008年8月17日 12:42 AM | 顯示全部樓層
管他什廠牌
聽話就素好貨
扶他爸  JR  SANWA  KO  雷虎   阿六 偶都用