產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: garyh

橋頭33度C

樓主| 發表於 2008年8月14日 01:25 PM | 顯示全部樓層
中毒太深的結果,橋頭歡迎任何遙控重症者,凡不遙會痛苦,不飛會難過者,一天不把遙控器會手腳發抖者,都可以成為會員。
發表於 2008年8月14日 03:26 PM | 顯示全部樓層
艷陽高照,就算是會中暑還是要飛的辣!!多謝分享~~~
 樓主| 發表於 2008年8月15日 02:27 PM | 顯示全部樓層
對啦!這個都是遙控中毒的典型症狀。
發表於 2008年8月15日 02:32 PM | 顯示全部樓層
感謝分享...........
 樓主| 發表於 2008年8月16日 01:37 AM | 顯示全部樓層
一個多月沒來報到的林桑,手骨還是一樣俐落,完美的演出還是觀眾的最愛,觀眾有崔哥、阿中和我三人,7月半的好兄弟都去別地方吃好吃的,所以觀眾群就三個人了。

這個高度可以啦咖啡!人客啊要喝咖啡的來泡哦!我們是用飛機啦咖啡的哦!

這個高度可以啦咖啡!人客啊要喝咖啡的來泡哦!我們是用飛機啦咖啡的哦!

林桑的飛機要啦草了,就差一點了!來賓請掌聲鼓勵!

林桑的飛機要啦草了,就差一點了!來賓請掌聲鼓勵!
 樓主| 發表於 2008年8月19日 11:23 PM | 顯示全部樓層

今天的橋頭有下雨

順明今天休假把YAK拖出來請崔哥試一 下,真是的才試完就下雨了,等 不到雨停只好在車上拆機 子。大家七手八腳的幫忙!但是就是有一個胖子拿著傘在旁邊沒幫 忙!那就是拍相片的我啦!太胖了擠不進去。
老唐抱怨,怕他的背 影被老板認到!唉!!!!想太多了!美國先生呢?迪卡斯龍呢?沒帶機子來純聊天的,還怕被老板認出來!
小閆(ㄧㄢˊ)今天拿了SONIC來練降落,沒拍到相片可惜了,要常來啊,明天如果沒下雨,早點來拍相片啊!降落可以了啦!出師了!

崔哥啦草是一定要的啦!

崔哥啦草是一定要的啦!

笑的有沒有像影帝梁潮尾

笑的有沒有像影帝梁潮尾

這些機子好看好飛哦!

這些機子好看好飛哦!

順明的YAK 50cc,順利降落了!

順明的YAK 50cc,順利降落了!

引擎調的差不多了換了一個CDI。

引擎調的差不多了換了一個CDI。

雨好像沒有要停的樣子,來收一收了!

雨好像沒有要停的樣子,來收一收了!

其它人的一開始滴就全塞到車上了,小貨車還是比較好。

其它人的一開始滴就全塞到車上了,小貨車還是比較好。