產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GTR小莊

2008 8月17日 歡樂八月第2屆GTR甩尾計時賽開辦! 

樓主| 發表於 2008年7月26日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小說 於 2008年7月26日 08:47 PM 發表
規則終於出來了,很讚哦!
等我練好後我也要來參加比賽,先祝大會圓滿成功。

雖然不是很正式的甩尾

賽 但也踏出第一步!主要是讓一些同好聚在一起討論

心得交換 勝敗那就已經不重要 車場辦這種賽事

認真說起來 吃力不討好 不過那也不要緊 好玩

就好 !需要甩尾車友大力支持 能一屆一屆的辦下去!

發表於 2008年7月26日 11:40 PM | 顯示全部樓層
1/5汽油車4x4可以嗎?(喇滴賽的)
好想去哦!
可是那天要去泰德~~
莊董好久不見
發表於 2008年8月4日 11:09 PM | 顯示全部樓層
個位大大,這個比賽是在那裡啊?
 樓主| 發表於 2008年8月5日 12:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 過客 於 2008年8月4日 11:09 PM 發表
個位大大,這個比賽是在那裡啊?

阿不好意思 !沒打出比賽的地點的住址

在台南縣麻豆鎮安正里2號 或電恰 0922819387 (小莊)
發表於 2008年8月10日 11:25 PM | 顯示全部樓層
加油加油,先推再說啦
南部終於也有1/10的甩尾比賽啦,真是太興奮啦
這個消息將於店內公布,相信高雄也有不少車友會上去吧^^

在此敬邀GTR場主莊大及車友參加9/28日的第四屆勻X盃MINI-Z邀請賽
比賽當日還有很多好康大放送
有興趣的車友請密切注意喔^^
 樓主| 發表於 2008年8月11日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 勻翔小烏龜 於 2008年8月10日 11:25 PM 發表
加油加油,先推再說啦
南部終於也有1/10的甩尾比賽啦,真是太興奮啦
這個消息將於店內公布,相信高雄也有不少車友會上去吧^^

在此敬邀GTR場主莊大及車友參加9/28日的第四屆勻X盃MINI-Z邀請賽
比賽當日 ...

謝謝烏龜大大的推廣   

高雄地區報名的高達8名選手   

9月28號 的比賽我會告知小鄭 到你那裡

報到 !