產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ivan20203

想請教各類的甩尾

發表於 2008年7月18日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivan20203 於 2008年7月18日 12:57 PM 發表
哇 哈哈
有點太閒 所以也順便放上來

不過因為在家裡練 出過點車禍.....

所以掉漆太嚴重了=.=

跟我同一款車型只不過我的是藍色的,晚一點再把我車子的照片貼上來。
給你一些建議第一輪胎換水管胎不要用原廠的太抓了不好甩,第二把前差速
灌濃一點的差速油,後差速鎖死(用熱融膠就可以)成直軸。
這二樣都不用花太多錢但是卻可以讓車子更好甩。
再進階一點的就是要換掉那個轉向,改成金屬的可以考慮3R的便宜又大碗。
還有中央傳動軸等等,不過這個可以慢慢來啦!
我的車車也都是原廠的只改金屬轉向、中央傳動軸與水管胎。

發表於 2008年7月18日 01:49 PM | 顯示全部樓層
車殼漂亮唷!

我的跟你一樣..

但是我的被撞的亂七八糟= =
 樓主| 發表於 2008年7月18日 02:09 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 的帖子

你的意見真的很不錯

籌到錢之後 你說的那些 我真的都要改一下

我最近就是在練定圓甩 不過真的不太好甩

爾且甩一甩圓越變越大 就撞牆了 哈哈

謝謝你的意見
發表於 2008年7月18日 03:40 PM | 顯示全部樓層
其實教學看看就好~
實際的車況跟設定也佔很大的部份!你住彰化呀?!
你可到這家族看看,那是彰化最大的RC甩尾群隊!
多交流才是王道!
http://tw.club.雅虎.com/clubs/RC_DRIFT/
 樓主| 發表於 2008年7月18日 05:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bliss 於 2008-7-18 13:15 發表

跟我同一款車型只不過我的是藍色的,晚一點再把我車子的照片貼上來。
給你一些建議第一輪胎換水管胎不要用原廠的太抓了不好甩,第二把前差速
灌濃一點的差速油,後差速鎖死(用熱融膠就可以)成直軸。
這二樣都不 ...

請問一下喔   你說的水管胎要怎麼用?
還有你說的後差速什麼的
還有金屬轉向 ? 3R ?
我都不太董
我是個新手  所以會問比較多
請教教我吧  謝謝!!   辛苦了
期待你車的照片

可以貼個圖給我看嗎
發表於 2008年7月18日 05:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivan20203 於 2008年7月18日 05:17 PM 發表

請問一下喔   你說的水管胎要怎麼用?
還有你說的後差速什麼的
還有金屬轉向 ? 3R ?
我都不太董
我是個新手  所以會問比較多
請教教我吧  謝謝!!   辛苦了
期待你車的照片

可以貼個圖給我看嗎

1. 水管胎
2. 金屬轉向座
3. 後差鎖死,將後差速拆開後將原先的差速油清潔乾淨。然後用熱融膠將傘齒的部份給黏起來。