產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 小憲憲

[良品贈送] 為了回饋RCTW的朋友!!纖維機頭罩用送的啦

樓主| 發表於 2008年7月13日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wmy568 於 2008年7月13日 10:00 PM 發表
600我要!

就是你囉~~~~剛好10點算的真準
回復 按讚

發表於 2008年7月14日 12:00 AM | 顯示全部樓層
感謝!....訂貨編號:2008071302063
....................以轉帳:末5碼:73100.............謝謝!
小憲憲:如有到大陸碰到ET大哥  跟他問候好! ......台中的飛友很想念他歐 !少了他的零件供應車後變的很不習慣!
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年7月14日 12:46 AM | 顯示全部樓層
名單整理如下
600級頭罩的
wmy568                 2008071302063  運費已匯
mv15444mv            2008071264271 運費已匯
超划算                    2008071191829 運費已匯  
RC MAN                 2008071212405 運費已匯
uyemura_p800       2008071149932  運費已匯

500的頭罩
sky72450                2008071246518 運費已匯
pirelli_bow              2008071233283  運費已匯
宜銘                       2008071210249  運費已匯
chiochio                  2008071274788
kyo49913                2008071267275 運費已匯

請剩下兩位朋友趕緊將運費匯出以便出貨唷~~~

wmy568 想ET就在這留言找他囉 反正他每天都會上來喇賽的
不然就是在月圓之夜抬頭看月亮
有時候會有ET飛過去  哈哈

回復 按讚

發表於 2008年7月14日 11:17 AM | 顯示全部樓層
轉過去囉~~~~轉帳後5碼~~21300
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年7月14日 01:17 PM | 顯示全部樓層
呼叫chiochio   呼叫chiochio   聽到請回答
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年7月14日 02:40 PM | 顯示全部樓層
已將這9位朋友的頭罩寄出囉
明天就可以看到美美的頭罩囉
有效率吧  呵呵
希望大家多多支持小憲憲喔

回復 按讚