產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

橋頭 雨天,飛機保養日

樓主| 發表於 2008年7月12日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 黑鷹 於 2008年7月11日 11:31 PM 發表
請問四衝引擎適合裝加速管嗎?
小弟有一同款機子飛完後整架油膩膩的

我是用OS4C  52 APC12X5,COOLPOWER 30%,有空來橋頭一起飛。
我有試過把排氣管後面再加尾管把油導到旁邊,但是會影響中低速的表現,不是只加一道矽管,而是用管子把油排到後面。
有人用金屬蛇腹管把4衝的排氣管放到後面一點的地方,這樣會影響高速的出力。
所以如果用4衝的,我建議,用心的擦飛機。可能會比較好。
發表於 2008年7月12日 02:53 AM | 顯示全部樓層
...阿中飛機美容中心...  老闆跑路了!!
發表於 2008年7月12日 09:17 AM | 顯示全部樓層
阿中飛機美容中心的人氣怎麼這麼差,
一上來就被多位飛友凸臭?
 樓主| 發表於 2008年7月12日 11:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wu128 於 2008年7月12日 09:17 AM 發表
阿中飛機美容中心的人氣怎麼這麼差,
一上來就被多位飛友凸臭?

說了你也許不相信,這些出來吐臭的飛友,都是阿中飛機美容中心的死忠會員。特別是那個說老板跑路的那個就是阿中本人

發表於 2008年7月12日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原來.......這是..................最後的溫柔
 樓主| 發表於 2008年7月13日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 himy 於 2008年7月12日 11:55 PM 發表
原來.......這是..................最後的溫柔

報告,我一直都很溫柔的,只是它年紀真的太大了,那個是木材疲勞裂開的。