產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: eason0319

我的遙控脫拉庫

發表於 2008年7月10日 03:48 AM | 顯示全部樓層
好玩最重要,價格是其次!
發表於 2008年7月11日 12:04 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 的帖子

大大誤會啦!我說ㄉ空轉是馬達此裡面都會空轉.我用快乾去黏死.但跑一下後就又只升馬達在空轉ㄉ聲音.車子動都不會動= = (大大如果用螺絲交年會比較好嗎?還是有別總叫好ㄉ膠)
後輪會空轉ㄉ話我是一開始油門加全速才會空轉.之後慢慢ㄉ催油門就不會空轉ㄌ.因該跟它原本輪胎抓地力有關吧.反正連結拖車原本就不是用來競速ㄉ.慢慢開才安全啦
 樓主| 發表於 2008年7月12日 01:39 AM | 顯示全部樓層
喔喔...我朋友的車也是一樣,覺得很怪,看看都沒有問題,在想說是不是馬達的齒輪鬆脫了,但是轉一轉感覺還很緊的說,還沒有去試,不知道是不是那個原因,螺絲膠好像有一種是號稱乾了之後就永遠拔不下來了,不知道是不是比較緊,因為小弟之前改大陸工作船而去買亞拓的減速組,它裡面有附一罐紅色的很像螺絲膠,感覺不錯用,年上去之後真的很緊,不知道那是什麼膠,輪子的抓地力真的很差,不過在大理石地板可以玩甩尾,還不錯,説不定改成四驅的,還可以玩慣性測滑,之後在車門貼賣豆腐的,就變成頭文字D卡車版.....
發表於 2008年7月13日 12:24 AM | 顯示全部樓層
水唷
好想也弄1台來玩玩
但不會改
改他應該很費工吧???
發表於 2008年7月13日 08:21 AM | 顯示全部樓層
除了螺絲膠
還有一種缺氧膠
不過比較貴一點喔
發表於 2008年7月14日 04:13 PM | 顯示全部樓層
大大= = 又卡關ㄌ.我有躁你ㄉ方法用.但是有只放腳架不能收= =
大大我用ㄉ伺服機是小小伊柯飛家在用ㄉ那總.連家馬達那裡有3條線ㄟ.兩白衣紅.多餘ㄉ一條白線不知要接哪裡.還有我用ㄉ遙控器是上華ㄉmx3.還是我不行用這支遙控??麻煩大大姐或@@