產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bliss

Yokomo 1/16 ICHIROKU-M甩尾車適合買嗎?

樓主| 發表於 2008年7月1日 11:20 AM | 顯示全部樓層
看來大家對神手比對車子有興趣。
所以繞同心圓與繞八字基本功還是要好好的練
之前有看到說甩尾是沒有人在練繞同心圓的,我覺得好奇怪哦!

發表於 2008年7月1日 12:30 PM | 顯示全部樓層
好厲害~還是神手比較好看 我還真想看有沒有人可以用玩具車甩
發表於 2008年7月1日 12:37 PM | 顯示全部樓層
1/16感覺零件難找..
發表於 2008年7月3日 04:50 PM | 顯示全部樓層
大家好  ICHIROKU-M 的殼  目前出的兩款  都是硬殼
我沒有玩過1/10的甩尾車  我只有玩過ICHIROKU-M
因為  在家裡練習  所以常常撞到桌腳跟椅腳
我倒是覺得很耐撞
只是  馬達太小
原廠出的RUNNING SET 裡面的電池是 6V  建議可以換成7.2V 2/3A的電池
OPTION No.1  出了專用的無刷馬達  等我買到了  再告訴有興趣的各位
請多指教   我是甩尾新手
發表於 2008年7月3日 07:41 PM | 顯示全部樓層
http://www.teamyokomo.com/jpn/product/drift/ichiroku_m/ichiroku_m.html

樹脂製リアルスケールボディ/ワンタッチボディ脱着

是硬殼喔!!

很值得收藏!!
 樓主| 發表於 2008年7月4日 09:55 AM | 顯示全部樓層

回復 11# 的帖子

原廠不是也有出改裝的馬達嗎?
已經決定要買了,只是在等出S15的車型時再買。