產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

彰濱飛行日誌 6月7日

樓主| 發表於 2008年6月10日 01:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 北社尾陳ㄟ 於 2008年6月9日 08:05 PM 發表

算算至少兩百萬台幣放在那路中央,我等下一期看會不會中再牽一架來玩玩

北社尾陳ㄟ兄:
             雖然噴射機花費的確是高,但絕對沒有您想像的那麼高,在彰航我們都是以最高飛安標準用最低花費來購置噴射機的,噴射飛行是我們的夢想,為了實現自己的夢想,飛友们都努力的工作也暗地裡進行國防機密預算之編列.....〈只可意會啦

偷偷告訴您一個猜不著的小秘密,放在那路中央的5架飛機中,個人硬體花費最少的應該是IDF雄鷹,因為飛機是較為粗糙的試模測試機殼,飛機內裝結構隔版是我自己DIY設計整合配置,引擎是放置約4--5年的中古品〈用來試飛最安心﹞,訂製專用零件與腳架是由關心台灣噴射搖控遠景的熱心朋友们無私贊助,所以個人覺得〞她〝在我心中是無價的

近期內待台灣自行設計製造的噴射引擎推出後,10萬元以下也能夠擁有高品質的像真噴射機再也不是夢想。
發表於 2008年6月10日 02:47 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~
發表於 2008年6月10日 07:46 AM | 顯示全部樓層
流口水-~~感謝分享
發表於 2008年6月10日 09:09 AM | 顯示全部樓層
含恨中,同時也擠破好幾顆??!!....
當天早上家中有要事商議無法加入中隊飛行任務,實在是扼腕啦!我的skymaster F16(1/8)至今尚未離地,心裡也一面緊張一面琢磨著.......!
 樓主| 發表於 2008年6月10日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 <i>小伍哥</i> 於 2008年6月9日 08:50 PM 發表 <a  /> [x ... 飛了近三十趟的F-16戰隼,其性能慢慢的贏得我心,  看來可能會取代F-5E在我心目中的第一順位了   
當初被TONY兄傳染的F-16-JET型病毒已無藥可治了   最好是無解藥     
<br />

小伍兄:
       在網站上病毒來、解藥去滴說!剛剛疾病管制局會打電話來客氣的要偶解釋何謂F-16-JET型病毒耶。

樓主| 發表於 2008年6月10日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 <i>tw60884</i> 於 2008年6月10日 12:54 AM 發表 <a 這幾天認真找了一些資料...<br />
原來這沙漠迷彩塗裝上面的國徽是北非的摩洛哥....<br />
再把國徽貼上去就更完美了...<br />
圖片引用自rc-netword.de<br />
http://www.rc-network.de/magazin/artikel_04/art_04-0040/afri ...
<br />
小葉兄:
       好漂亮耶!真是開眼界了,這麼樣昂貴的飆風戰機,摩洛哥竟然消費的起,真是令人另眼相看。