產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 7777777

********基隆車友********

發表於 2008年6月10日 04:29 PM | 顯示全部樓層
我剛剛又跑到八德小玩ㄌㄧ下他們ㄉ場地粉大競速跟甩尾都行只是有人在打籃球不敢佔太大的場地<一個人沒車友>一共應該有6個籃球場雖然不是標準ㄉ但還蠻大ㄉ下次我們在ㄑㄧ次吧地面跟網球場依樣
發表於 2008年6月10日 05:19 PM | 顯示全部樓層
9.30好ㄌ反正早到ㄉ人先玩熟悉一下場地但那邊要投錢才有燈喔

不知路ㄉ要問問喔我已有貼地圖上ㄑ..........
發表於 2008年6月10日 06:03 PM | 顯示全部樓層
改天下來一起玩. .(沒有下雨ㄉ話)
競速加甩尾都可以喔.........
TB-5我是配480級3500KV...就很好甩..可以參考..
發表於 2008年6月11日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2008年6月10日 05:19 PM 發表
9.30好ㄌ反正早到ㄉ人先玩熟悉一下場地但那邊要投錢才有燈喔

不知路ㄉ要問問喔我已有貼地圖上ㄑ..........

把車燈改亮一點....點幾支火把昇ㄍ火順便烤肉
發表於 2008年6月11日 10:05 PM | 顯示全部樓層
阿隆..你是住桃園喔...還是特地下來玩...精神強
你們車友中..也有開始玩船..(沒有玩過)
改天要分享玩船ㄉ樂趣ㄛ
發表於 2008年6月11日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年6月11日 10:05 PM 發表
阿隆..你是住桃園喔...還是特地下來玩...精神強
你們車友中..也有開始玩船..(沒有玩過)
改天要分享玩船ㄉ樂趣ㄛ

這ㄍ星期天有要去樹林跑嗎?來去看看好ㄌ