產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 7777777

********基隆車友********

發表於 2008年6月29日 08:53 AM | 顯示全部樓層
大家都是在籃球場應該沒錯吧   我去的時候好黑阿  而且場地都是水
回復 按讚

發表於 2008年6月29日 03:31 PM | 顯示全部樓層
阿任我們都在最上面玩地超大你也很久沒出現啦!

阿展你跟她說好但我昨天油車有點小掃齒單要跑應該沒問題星期2在聯絡阿!

昨天ㄉ牛屎巴一直跑出來但有ㄉ水泥乾ㄌ車撞也不太會倒下次在早點到排跑道吧!昨天真ㄉ玩ㄉ很驚險差點下雨但還是友玩ㄉ很開心....謝謝阿富ㄉ滷肉飯阿!下次再請你
回復 按讚

發表於 2008年6月29日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2008年6月29日 03:31 PM 發表

阿展你跟她說好但我昨天油車有點小掃齒單要跑應該沒問題星期2在聯絡阿!

你在金山哪上班阿?星期二要看看我跟他....有沒有時間...不然他也在金山上班你來找他也可以....
他在中山路的汽車美容(中油加油站對面)上班....
回復 按讚

發表於 2008年7月1日 05:22 PM | 顯示全部樓層
他米亞 TYPE D甩尾胎速度更快也更好控制.大漂移還沒試.......但是對車好像很傷.因為前輪一直在抖.狗骨卦一隻...............阿治速度比妳那天看還快 (是快很多)

回復 按讚

發表於 2008年7月1日 06:07 PM | 顯示全部樓層
請問各位車友  是否有固定玩車的時間ㄋ ..甘溫喔
回復 按讚

發表於 2008年7月1日 06:12 PM | 顯示全部樓層
阿富哥....我看電車就快要不能滿足你了....速度越來越快....接下來你需要引擎的大扭力了

jun456472  我們固定星期六晚上唷!有興趣的話請一起來玩
回復 按讚