產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Fabion

老手請幫忙

發表於 2001年9月16日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原文為Fabion發表。

謝謝各位先進的指導、但你們都只有說到主油針和副油針,可是我還看到另一個旋鈕耶,比主油針和副油針都來的大。請問那是作何用途的,抱歉我實在很囉說還請先進指導。謝謝!!

Fabion
大哥!~
如果沒猜錯你的引擎應該是FC 21級 3.5cc 8掃氣三油針的引擎,除了上方的主油和旁邊的副油針外,副油針另一邊是不是有一個銅製的大一字型的調整針?那是導油針也是反應針,調整是要和副油針同步微調,否則會亂啦.....主油進至底退還3圈概為原廠位,由化油器孔見導油針略突出似無,油門壓回後副油針進至底後退2.5圈概為原廠位(ps.油門一定要壓回再調否則不準)風孔(怠速針)原廠為1-1.5mm,試試看吧...個人己見^^

發表於 2001年9月30日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原文為jeff62發表。

YES!!! BINGO
黑究係襪! 記得下次來的時候打聲招呼歐.
星期假日我都飛飛機,黃色CAP-232 到時再借你PLAY ~PLAY~.

好窩心.真想加入你們的行列

Allen Lin
發表於 2001年10月1日 01:30 AM | 顯示全部樓層

星期假日我都飛飛機,黃色CAP-232 到時再借你PLAY ~PLAY~.

那要不要借我 PLAY~ PLAY~ , 怕不怕我囂飛把你的機子給掛了啊.... CAP-232 不錯的機子, 裝個 OS91 你要嚇死初學者啊....

哮飛ㄟ郎...
發表於 2001年10月1日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

那要不要借我 PLAY~ PLAY~ , 怕不怕我囂飛把你的機子給掛了啊.... CAP-232 不錯的機子, 裝個 OS91 你要嚇死初學者啊....

哮飛ㄟ郎...

<font size=6></font id=size6>嘿嘿!我還有一架裝TT 61二衝的,但有傷到,有點不準,蕭飛起來也是蠻蜢的歐 .

我還在練停懸!!!!