產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Fabion

老手請幫忙

樓主| 發表於 2001年8月10日 12:19 AM | 顯示全部樓層
收到 你的直昇機是白色的吧!!而且你的左耳是不是有戴耳環

Fabion
發表於 2001年8月10日 08:27 AM | 顯示全部樓層
YES!!! BINGO
黑究係襪! 記得下次來的時候打聲招呼歐.
星期假日我都飛飛機,黃色CAP-232 到時再借你PLAY ~PLAY~.

樓主| 發表於 2001年8月23日 07:05 PM | 顯示全部樓層
原文為jeff62發表。

星期假日我都飛飛機,黃色CAP-232 到時再借你PLAY ~PLAY~.

這星期8/25有空嗎要去白馬嗎?
還有初學者比較適合玩飛機還是直昇機啊 .

Fabion
發表於 2001年8月24日 11:33 AM | 顯示全部樓層
原文為Fabion發表。

原文為jeff62發表。

這星期8/25有空嗎要去白馬嗎?
還有初學者比較適合玩飛機還是直昇機啊 .

Fabion
<font size=6></font id=size6>SORRY !這星期因為要去看比賽,所以可能不會過去白馬.下星期就應該會過去.

樓主| 發表於 2001年8月24日 11:50 PM | 顯示全部樓層
是什麼比賽啊,關於遙控飛機還是汽車啊、在哪啊?

Fabion
發表於 2001年8月29日 11:02 AM | 顯示全部樓層
到休閒玩家去查詢一下技術文件.裡面有寫引擎如何調整.快去.相信對你有幫助.我也是重那裡學來的技術

Larry Hsieh