產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Fabion

老手請幫忙

樓主| 發表於 2001年7月30日 06:16 PM | 顯示全部樓層
jeff62你有沒有說錯啊往左邊看是天闊耶。還有告訴你一個好消息我車調的差不多了耶,原來是火星塞壞了,我換一個新的之後就很好調了,在此要先感謝你們大方耐心的教導真的很謝謝你們。 還有你說的地方我知道了,我上班摸魚時常去那裡、假日如果沒事我會去看看到時候再請你指導指導。

Fabion
發表於 2001年7月30日 06:26 PM | 顯示全部樓層
SORRY !! 是不是年紀大了,左右都搞不清了.
Fabion 假日有空再過來,飛機也很好玩歐.

樓主| 發表於 2001年7月30日 06:48 PM | 顯示全部樓層
沒問題,其實我對飛機也很有興趣只是我連汽車都搞不定了哪敢去碰飛機啊,不過如果有一個好老師的話我一定給他僚下去,就怕到時候連你這麼有耐心都會嫌我笨喔。嘿嘿嘿嘿嘿

Fabion
發表於 2001年7月31日 08:41 AM | 顯示全部樓層
沒問題!如果有過來,我飛機是CAP-232裝的是OS 91引擎,直昇機是NEXUS OR 翼手龍 如果在找不到就找白馬最帥的帥哥就對了.

樓主| 發表於 2001年8月9日 02:02 AM | 顯示全部樓層
原文為jeff62發表。

沒問題!如果有過來,我飛機是CAP-232裝的是OS 91引擎,直昇機是NEXUS OR 翼手龍 如果在找不到就找白馬最帥的帥哥就對了.

我找到白馬了但看不到CAP232&OS 91但看到OS 3(白色的喔)和一黃色的大蜻蜓,不知道是哪位高手,另外也看到一位玩飛機的同號。說真的玩飛機好像比玩車好玩耶花樣也比較多簡直就是亂飛為所欲為嘛太厲害了。

Fabion
發表於 2001年8月9日 07:48 AM | 顯示全部樓層
原文為Fabion發表。

原文為jeff62發表。

我找到白馬了但看不到CAP232&OS 91但看到OS 3(白色的喔)和一黃色的大蜻蜓,不知道是哪位高手,另外也看到一位玩飛機的同號。說真的玩飛機好像比玩車好玩耶花樣也比較多簡直就是亂飛為所欲為嘛太厲害了。

Fabion

你是假日去的嗎?我星期六,日都在啊!連星期一,二下午也有去怎麼可能沒看到我,飛黃色蜻蜓的是我朋友看到它應該就有看到我啊!奇怪了.對了星期一,二我是飛直升機,飛起來矬矬的那個就是我.
<font size=6></font id=size6>