產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gtaphoenix

450級小電直全民大票選

發表於 2008年11月3日 02:08 AM | 顯示全部樓層
幾款票選機我都曾經擁有,最後我選小暴龍因為他最省電最好飛

為什麼我選小暴龍?另一個理由跟剛剛看到一篇,經濟部發表2007年台灣5000大績優企業內外銷業績名次有關,亞拓模型事業只作直昇機,短短不到4年竟排1510名,雷虎從事模型超過20年舉凡直昇機.車.船.飛機.醫療什麼都作的股票上市公司,卻排名第2067
發表於 2008年12月6日 02:29 PM | 顯示全部樓層
就是就是!!!!
 樓主| 發表於 2008年12月27日 03:10 PM | 顯示全部樓層
雖然這主題很久了
不過再來推一下
沒投票的大大們
投一下給小弟做個參考吧
感謝你們
發表於 2008年12月28日 07:41 AM | 顯示全部樓層
小鈦龍比較穩,可是很耗電 而且原廠馬達超燙的! 至於小暴龍較輕較瘋,只要不摔都還好,如果摔到...一定不止主軸,橫軸和槳....><...
PS: 組裝小暴龍要注意接收干擾問題...我的GF版 搞好久
發表於 2008年12月29日 10:32 PM | 顯示全部樓層
零件好取得.........
發表於 2008年12月30日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ABsimon 於 2008年12月28日 07:41 AM 發表
小鈦龍比較穩,可是很耗電 而且原廠馬達超燙的! 至於小暴龍較輕較瘋,只要不摔都還好,如果摔到...一定不止主軸,橫軸和槳....>

干擾的問題應該跟機子本身沒關係.看看你的天線有沒有纏繞在金屬或碳纖板上頭.或是天線貼在碳纖板上面.這樣的情形都會產生干擾的狀況.
不然機子的設計是不會有干擾的問題的.以上如有錯誤請指正........謝謝