產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hiphop666666

請問大家TT01跟TB02到底差在哪邊呢??

發表於 2008年6月3日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 情楓 於 2008年6月1日 17:59 發表
傳動 一ㄍ好像是傘型 (TT01)
一ㄍ 則是 滾珠  
我還是 新手 不知道 說ㄉ對不對

TT-01一般是傘差..改品有前單也有滾差(就比較便宜2500-3500-4500)
TT-01R約3800-4600
TB-02...一般配備就有滾差....(但是就比較貴)1台4900-5200-5300
TB-02R...就 7.8千巴(沒買過不知)...
改品多寡.
TT-01 多...... (但改品貴)

TB-02 少...... (一般價)

如要改裝(原廠改品)
建議2台都不要改..............直接買高階MS以上車款會更好..

有錢點....就買TB-02...

沒錢又想玩就買TT-01....

但不建議買 TT-01R..這款日本已停產...有些零件太軟....

算一算...買TT-01E改各高齒.擺避.中傳.培零.就是TT-01R......

還省好幾百
發表於 2008年6月3日 01:20 AM | 顯示全部樓層
=.=  我的TB02是大小傘齒(傘差)的耶
發表於 2008年6月6日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 8# 的帖子

真的???
發表於 2008年6月10日 01:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 stealth 於 2008年6月6日 22:56 發表
真的???

速真的  恩佐法拉力復刻版(盒子黑色的.前一版是紅色的)
發表於 2008年6月10日 01:23 PM | 顯示全部樓層
喔喔是不是F40那台ㄚ
應該是因為它是復刻吧
所以是配備跟以前是一樣低
不知ㄏ ㄏ
發表於 2008年6月10日 01:38 PM | 顯示全部樓層
不是F40 他的名字就叫"ENZO FERRARI"(恩佐 法拉力)