產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gtaphoenix

小型電動直接,該選擇哪一隻呢?

發表於 2010年2月28日 05:56 PM | 顯示全部樓層
最近也想進一台450電直,以前飛小暴的經驗是一般模式下2100m16c電池還能飛個8分鐘~但維修不易,換顆伺服可能連側板都要拆(se版)~
等等看雷虎小鈦V2版吧,不過聽模型店老板說8月才有鋪貨.......OOXX三角形.....
發表於 2010年2月28日 08:57 PM | 顯示全部樓層
450級當然是小暴龍啊....零件好找...看過別人飛就知它的好...
發表於 2010年3月3日 01:03 AM | 顯示全部樓層
天母阿郎一票,雖然我也是飛TREX450 兩台,但上次去蘆洲飛場看到飛友的阿郎+天蠍星真的是超級噴,口水掉滿地........
發表於 2010年6月16日 10:57 PM | 顯示全部樓層
中暴一票~   穩定好飛
發表於 2010年8月7日 12:27 PM | 顯示全部樓層
小小爆也不錯玩  房間都可戀....  EP200 也是...
發表於 2010年8月8日 05:41 PM | 顯示全部樓層
其實要看你去哪家店買~如果一家店都是專賣亞拓~那當然選亞拓的機子~因為零件取得容易~再來店家維修上比較有技術性!所以見仁見智~亞拓500很穩定又好飛~但對於初學者太傷荷包了!我還是建議先摸索450~開銷小一點~自己可以動手組裝!另外....如果完全沒玩過直升機還是建議先買遙控器在電腦上玩模擬~等你玩熟了再買直升機來飛!因為你不會...直接玩直升機保證你摔到流眼淚!荷包越縮越小!我也是先買遙控器玩模擬的~當然你必須要有一份對直升機的熱忱!純粹是良心建議啦~參考看看!!!