產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: gtaphoenix

吃油的直昇機及吃電的直昇機

發表於 2008年6月4日 10:25 PM | 顯示全部樓層
我覺得 小電的 與 大油的 倒不是金錢上的差別,
是飛行的 "勇敢度" 差距很大,

以同一個人的技術言, 比如說以我來說, 飛大台的就
比較保守, 戒慎恐懼, 飛小台的就給它亂搞硬幹.

哪一支學的比較快 ? 當然是小台的.
勇於嘗試, 勇於摔機, 從花錢中獲取經驗, 沒多久就翻來翻去了.

所以很多老手都很不能苟同這樣的學習經歷,
想當年油直光停懸就學了多久多久, 等到能翻了又多久多久,
而現在的小電直, 三不五時嘛在摔, 當吃飯一樣,
回復 按讚

發表於 2008年6月4日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2008年6月4日 10:25 PM 發表

哪一支學的比較快 ? 當然是小台 ...

小弟~同意大大的說法...我前前後後換了4架直昇機...玩到最後只留小暴龍..因為3架都是大的...大又不太敢飛...飛行的距離大約都是25公尺..不敢飛遠...怕~~~但小暴龍就不一樣...就油門挨豆給它下去...連怕都不怕想都沒想過....

回復 按讚

發表於 2008年6月4日 11:27 PM | 顯示全部樓層
機工長大大好,週日在農科看大大飛600n,建議大大採納志明師傅的話.專心把基本功練熟,要買電機很快,但買來一樣飛二面停懸,錢好像花得也没有意義,不是嗎.....
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年6月4日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 合茂 於 2008年6月4日 11:27 PM 發表
機工長大大好,週日在農科看大大飛600n,建議大大採納志明師傅的話.專心把基本功練熟,要買電機很快,但買來一樣飛二面停懸,錢好像花得也没有意義,不是嗎.....

疑?
合茂大大是?
哪一位?
也對啦,我看我目前的能力,買來也只能左去右回而已吧
所以還在考慮啦,呵呵
回復 按讚

發表於 2008年6月6日 08:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2008年6月4日 10:25 PM 發表

哪一支學的比較快 ? 當然是小台 ...

我很認同這個看法.

不過以飛行爽度而言, 飛慣大台的飛小台會不習慣

回復 按讚

發表於 2008年6月6日 10:22 PM | 顯示全部樓層
小弟覺得只要對直昇機執著經濟能力許可的話.大小雞雞都有也不錯.小雞飛久了終歸會玩大機的.而小雞的優點是練停懸在後院就行了.無聊時.
手癢時.同袍有興趣時.用零散時間加長練飛時間.都很實用
回復 按讚