產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: gtaphoenix

吃油的直昇機及吃電的直昇機

發表於 2008年6月2日 08:39 AM | 顯示全部樓層
還是在這邊跟你加油拉~模擬器加油練~
每個禮拜都來個自我要求科目...了解嗎~?
以後你也會飛的跟你理想中的飛友一樣嘿~
回復 按讚

發表於 2008年6月2日 09:53 AM | 顯示全部樓層
怕油貴,維修花錢,把電腦接投影機,飛模擬xtr,超像真又不怕衰,我20年前的一桶油還沒飛完。
回復 按讚

發表於 2008年6月4日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 heliboy 於 2008年6月1日 10:10 AM 發表
中暴龍是我看過尺寸/價格/穩定度/性能綜合考量最佳的電直. 不過電池滿貴的, 而且飛行時間滿短的(跟油比起來).

如果想要省油錢轉飛電的, 通常都會滿失望的.

要玩直昇機就不要怕花錢, 怕花錢就不要碰直昇機.

嗯.....頗有同感.....
直昇機只要不是雙腳著陸.....大概都要2000起跳...
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年6月4日 08:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kg7073 於 2008年6月2日 06:39 AM 發表
技工長你還是遙控器跟調整機子學一學吧有很多要學不管是換飛油直換電直.勤練基本功 比較實在 .油的續航力真的較長很多,能練習較長的時間這對練習的人比較有幫助 .而且你現在油直的練不好飛電直的也是一樣勤 ...

嗯嗯,巴哥謝了
我一直很想買個吃電的直昇機來玩
但也很不敢買,真的怕到時候玩起來沒有想像中的那麼好
又拿出來拍賣,就很麻煩了
我會加油的..
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年6月4日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2008年6月2日 08:39 AM 發表
還是在這邊跟你加油拉~模擬器加油練~
每個禮拜都來個自我要求科目...了解嗎~?
以後你也會飛的跟你理想中的飛友一樣嘿~

阿晃謝了
我會好好利用模擬器的..
回復 按讚

發表於 2008年6月4日 09:57 PM | 顯示全部樓層
1.太小,稍微受到一點風吹,就會很不穩定................是會比較不穩~但不會"很不穩定"
2.動力沒吃油的那麼大,做很多3D動作都會軟掉...............覺得油的動力才沒這麼大吧…無刷動力是很驚人的
3.玩的時間不長,大概4-5分鐘就沒力了(600N吃15%的油我計算過,可以玩8分5X秒)......是短了點
4.電池及電裝(伺服器、馬達、電變)都很昂貴.......電裝應該比油機的省一些~主要是電池
5.電池若使用不正常,電池壽命很短,電池一顆要價28XX..............不正常使用是很短~最短的我看過是3次就bye了~~28xx…那應該是中暴的電池價格~~450型的1300內就都很高級了~

玩亞旭小惡龍的心得~~~
回復 按讚