產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

97.05.25樹林飛場~700N-F3C版首航

發表於 2008年5月28日 01:02 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚~
發表於 2008年5月28日 01:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年5月26日 10:12 PM 發表
好久沒貼了....好久沒去了...
(自從上次EG-3疑似被電下來後..就很少去樹林飛了...)
這次..殘殘標了會..把系統更新為..
1.亞拓二合一厘電供電組.
2.亞拓700N新機機.
3.JR10動2.4G模組.
請看試機.及 ...

老鳥賢拜.....
還有黑川吉大大....
您手上的700n是偶快馬加鞭給您送到西德這邊的....

只有貼這幾張圖片....不夠看啦.....
偶要看飛行影片.....
這個禮拜要補喔....f3c...&...3d

聽說還有一隻在啊~彬大大手上....
您也不要再撐了...快來些影片吧......
發表於 2008年5月28日 03:13 PM | 顯示全部樓層
直升機ㄉ機友有福了 掗拓700N 90級的3D直升機 全旗艦的零件 價格便宜 性能優 外觀好看 不錯ㄉ選擇喔  數量有限 強購中 心動不如行動 動作要快喔
趕快訂購
發表於 2008年5月28日 03:55 PM | 顯示全部樓層
謝謝精采照片分享
發表於 2008年5月28日 04:07 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2008年5月28日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u550909 於 2008年5月28日 01:12 PM 發表

老鳥賢拜.....
還有黑川吉大大....
您手上的700n是偶快馬加鞭給您送到西德這邊的....

只有貼這幾張圖片....不夠看啦.....
偶要看飛行影片.....
這個禮拜要補喔....f3c...&...3d

聽說還有一 ...

影片是沒有問題.....只是~~~
沒有人拍...也不會貼上來(我只會貼照片.... )
機機大致上都已經調好了.....只欠東風而已...