產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

【轉貼】大陸真是臥虎藏龍

發表於 2003年9月22日 08:12 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 copter 在 2003年09月22日 下午 10:日 所發表的內容:
.

~~~~~~~~~~~~~~~
  No3.這部聯結車比我開的FUSO380加車子22輪50米砂石車還力害,佩服。
發表於 2003年9月22日 10:21 PM | 顯示全部樓層
阿共ㄚ真厲害喔~~~`
發表於 2003年9月23日 08:46 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 wtt 在 2003年09月22日 下午 10:日 所發表的內容:
~~~~~~~~~~~~~~~
  No3.這部聯結車比我開的FUSO38 ...

wtt 你是阿必ㄟ親兄弟...沙石車司機喔..!
發表於 2003年9月23日 03:04 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 fiyboy 在 2003年09月23日 下午 11:日 所發表的內容:
wtt 你是阿必ㄟ親兄弟...沙石車司機喔..!

阿必甲我上麻吉,我飲阿必攏透開喜烏龍茶,早餐\透鮮奶,口味...你飲看嘜...
發表於 2003年9月23日 07:11 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 wtt 在 2003年09月23日 下午 11:日 所發表的內容:
阿必甲我上麻吉,我飲阿必攏透開喜烏龍茶,早餐\透鮮奶,口味...你飲看嘜... ...

阿必ㄟ甲偶不是好朋友. 所以我無飲阿必ㄟ...!!
發表於 2003年9月24日 09:26 PM | 顯示全部樓層
Y達透蠻牛馬吀麥,明天的氣力傳便便