產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: andy1996a

遜掉了~

發表於 2008年6月21日 07:26 AM | 顯示全部樓層

回復 5# 的帖子

他的車場是在大溪鎮康莊路上在路邊而以很明顯
確切住址我不知道
從石門水庫的正門那條路往大溪方向走在左手邊
如果是從大溪過來的話是在右手邊
發表於 2008年6月21日 12:14 PM | 顯示全部樓層
我也認為板大說的有道理..TT-01在自家的某個地方覺得跑好快唷!
但是呢!?..拿到了比賽用ㄟ場地..真的慢到..會被計時的人罵...
玩競速不訪建議玩吃油的吧!厲害一點玩甩尾!..TT-01要改無刷..那就要配符合那台無刷的電變..不然吼..會燒掉!這樣全部下來也要花了好幾千..
如果是小弟我~會想買1台二手皮帶2段變速的油車!..
發表於 2008年6月21日 12:23 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的賽車場.....
發表於 2008年6月21日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 只用電車甩尾 於 2008年6月21日 12:14 PM 發表
我也認為板大說的有道理..TT-01在自家的某個地方覺得跑好快唷!
但是呢!?..拿到了比賽用ㄟ場地..真的慢到..會被計時的人罵...
玩競速不訪建議玩吃油的吧!厲害一點玩甩尾!..TT-01要改無刷..那就要配符合那台無刷的電 ...

新手 不建議買油車....皮帶電車 也可以巴2段油車阿....
玩電車 正負沒搞錯 插電就可以跑了....
我今天中午去安平 看到有人玩油車 因該是剛買的 拉到手快斷了 也不隻到瞎咪問題@@ 所以 新手 還是重電車下去巴
發表於 2008年6月21日 07:31 PM | 顯示全部樓層
新車本來就會比較難發一點點..加上手拉技巧不好的話...新引擎可能要發超過半小時 還有油車的油針要有一點經驗才能調到好發又有速度

我有在吉智看過油車在玩,多年前的事了....看得目瞪口呆...靠近馬路那邊的出彎大直線,遙控車的加速度真是嚇死我

玩電車比較方便是真的...而且速度也是快到嚇人喔
玩油車有引擎聲浪..聽覺加分!但是夜深人靜就不能玩啦