產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 老班

LB--F1試跑影片

樓主| 發表於 2008年5月14日 03:33 PM | 顯示全部樓層
你想太多.....
當天輪胎亂亂配.........如何跑的好??
一樣是跑房車都是油壓煞車.......但是輪胎度數差太多當然跑起來就差多了
所以啦........要跑的爽..........輪胎可是省不得低唷^^
回復 按讚

發表於 2008年5月15日 05:58 AM | 顯示全部樓層

回復 14# 的帖子

班大...
這麼大一台車...花費應該....貴到不行-.-||
引擎聲好讚喔!!!低沉...
不像木精引擎的浪聲像放屁(我妹說的- -||)
為什麼會打滑阿??車子太重嗎?...
想辦法部分偷輕看看 應該有效

起步打滑的話..如果之後抓住..那應該可以試尾速
應該沒有車會嚴重打滑的走巴..除非沾到油..><
回復 按讚

發表於 2008年5月15日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freed 於 2008年5月15日 05:58 發表
班大...

起步打滑的話..如 ...

這台式LB -F1  價錢是14萬新台幣.......
14萬 不包含電裝 遙控器
回復 按讚

發表於 2008年5月16日 03:11 AM | 顯示全部樓層

回復 16# 的帖子

我知道...   
就是那麼貴^^"
零件跟裝備應該...超貴的^^"||
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年5月16日 11:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 freed 於 2008年5月14日 09:58 PM 發表
班大...

起步打滑的話..如 ...

其實嚴格說起來排氣聲浪不算低沉啦.......不然就不像F1了^^
我所說的起步打滑是指離合器的部份........離合器咬合力道或是密合度可能不夠
所以起步..........有點龜速........小劉也這麼說
車子大約重11KG左右......是比房車重了1-2公斤....
至於零件的話.........慢慢跑...不撞車....不就好了....哈哈哈....
朋友買這種車......1/3玩2/3收藏....所以應該是還好
但是這個星期日他沒辦法去泰德........可是他叫我帶去跑....跑到順才可以帶回去
撞壞了......得要我賠><".....

回復 按讚

發表於 2008年5月17日 01:00 PM | 顯示全部樓層
班兄  讓我也幫幫您 跑順她吧 ~~~~~
  撞壞 就絡跑啦  ㄏㄏㄏ
回復 按讚