產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: king0960622994

模擬器天兵問題

發表於 2008年5月2日 12:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yoshida 於 2008年5月1日 16:44 發表
PS2有一片"遙控直昇機".剛好用那兩支搖桿充當遙控器,但是飛起來跟模擬器差很多,很沒有真實感,買來玩一下就不想玩,還是電腦模擬器比較像真

.......是阿
但是京商的試玩版......就..還要調引擎.輪角.避震.溫度.齒比.風速.地點..........喔

電腦遙控模擬............以前有..但是...好像只能用鍵盤=   =
有玩過粉痛苦
發表於 2008年5月2日 09:38 AM | 顯示全部樓層
現在沒有電腦~但是卻有PS123的人才算是異類吧~
工作有5~6成的工作都要用到電腦~但工作需要用到PS123的人~有嗎??
發表於 2008年5月3日 04:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 飛天邪 於 2008年5月2日 01:38 發表
現在沒有電腦~但是卻有PS123的人才算是異類吧~
工作有5~6成的工作都要用到電腦~但工作需要用到PS123的人~有嗎??

哈哈哈 ........好笑
因該沒有巴
發表於 2008年5月3日 04:07 PM | 顯示全部樓層
應該是請廠商開發一之遙控器裡面已經灌載好模擬器程式直接接上電視就能飛這樣比較快不是嗎?或是模擬器盒子接上電視在自行接遙控器,這樣不是比較方便
玩RC的誰敢說他家沒電視的
 樓主| 發表於 2008年5月4日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 BOSSWAY 於 2008年5月3日 04:07 PM 發表
應該是請廠商開發一之遙控器裡面已經灌載好模擬器程式直接接上電視就能飛這樣比較快不是嗎?或是模擬器盒子接上電視在自行接遙控器,這樣不是比較方便
玩RC的誰敢說他家沒電視的

................本人非常贊成這個構想...............
發表於 2008年5月4日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 king0960622994 於 2008年5月3日 16:44 發表

................本人非常贊成這個構想...............

光是市面販售的光碟......=   =4000-6000(不含搖控器)跑不掉...

含遙控器...最少也要12000以上.......................

那....放在遙控裡......=  =不就更貴.....
(還不都是一樣)...........

沒錢還不是買不起................(很現實的話)