產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: freed

底盤保護貼..

發表於 2008年5月1日 08:59 PM | 顯示全部樓層

呵呵

我都在硬地 且都在車場 若行走中底盤碰地 就等於[完完全全錯誤的設定] 我不會讓底盤有機會碰地 只要一碰 所有懸吊 底盤 過20樣設定 幾百種觀念 通通失效
發表於 2008年5月2日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 live0926 於 2008年5月1日 12:59 發表
我都在硬地 且都在車場 若行走中底盤碰地 就等於[完完全全錯誤的設定] 我不會讓底盤有機會碰地 只要一碰 所有懸吊 底盤 過20樣設定 幾百種觀念 通通失效

油車跟越野是做樣設定是沒錯.......但是....(電車太高是一定穩翻車*在高速.多彎.情況下)...*還是要看車款為主要設定......

Y拍...500-600巴..不錯用
夠黏...........
發表於 2008年5月2日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 freed 於 2008年4月30日 08:59 發表
請問大家有沒有在底盤貼保護貼??
我只知道碳纖維貼紙...不過不知道可不可以貼在底盤??
有貼過保護貼的可以分享一下嗎?

貼保護貼..應該可以減少刮傷吧 ,
鋼性不知道會不會加強..

剛性會(但是正面撞擊就無效)....

是可減少刮傷

纖維貼紙...黏度低.又薄..又貴.不建
發表於 2008年5月2日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 983 於 2008年4月30日 14:22 發表
剛剛買的中古品TB4evo ms 底盤有貼,像是一般硬一點的塑膠,他貼的很漂亮,說是用噴膠,其他不太清楚,不過底盤真的保護的不錯

先用3M噴式黏膠.後再用 底盤貼....
 樓主| 發表於 2008年5月2日 03:48 AM | 顯示全部樓層

回復 10# 的帖子

先用3M噴式黏膠.後再用 底盤貼....

↑有點聽不太懂...
對了..請問螺絲鎖點的圓孔..該怎麼辦呢??要怎麼挖洞..
發表於 2008年7月13日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long7741 於 2008年4月30日 07:04 PM 發表
可以上拍賣找阿∼拍賣上就有囉∼

上網找不到耶只有手機或電腦用的~
有正確的名稱嗎?
可以順便介紹一下哪種的比較好用嗎?
另外再請問~高階車的卡夢底盤除了貼保護貼外
還有哪些該注意的地方呢?

麻煩各位大大嚕~