產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kasper

5分之一 FG F-1

發表於 2008年4月26日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2008年4月25日 04:08 PM 發表
班大  帥喔  弄ㄉ我心癢癢  真想搞台加入陣容  
不過......就是沒錢  ㄏㄏㄏ

少來.........
BAJA....LB越野車....1/5金屬房車....1/10甩尾車.........你都有
還敢說啊......莫老大....
這台F1是車友的.....不是我的><"
發表於 2008年4月28日 11:12 AM | 顯示全部樓層
嗯..........是車結果如下
1.輪胎度數不太夠....只能勉強跑到接近高速
2.後液壓煞車尚無作用需檢查....前液壓煞車尚在魔合中
3.引擎汽缸墊片破損導致帶速升高
4.部分螺絲鬆脫需上防鬆膠
5.跑一下子輪胎抓不住就撞到輪胎.....發現新車殼......列了一大條縫><"

雖說感覺上好像出師不利...但基本上在幾乎沒有煞車的情況下還是催了1桶半的油
以一桶半的油來說.....前面二分ㄓㄧ屬於慢跑魔合後面二分ㄓㄧ開始有些速度
輪胎與煞車無發配合的情況下這麼跑........還是有F1的味道出來
所以朋友還算滿意......只是還得好好整理一下感覺有點累...
目前是這樣.....
 樓主| 發表於 2008年4月28日 01:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2008年4月28日 11:12 AM 發表
嗯..........是車結果如下
1.輪胎度數不太夠....只能勉強跑到接近高速
2.後液壓煞車尚無作用需檢查....前液壓煞車尚在魔合中
3.引擎汽缸墊片破損導致帶速升高
4.部分螺絲鬆脫需上防鬆膠
5.跑一下子輪胎抓不住就 ...

班大您這週末去跑車喔..ㄏ ㄏ..我去跑船啦..中壢都沒有好場地玩5/1...車有也少..我看我家F-1只能當靜態模型了..
發表於 2008年4月28日 04:42 PM | 顯示全部樓層
昨天下午去的.....
不但F1沒試車成功...........我的EVO-4離合器片也磨完了
不過有家模型店與GO  CAR場地接洽.....希望能讓玩RC的朋友入場玩車
昨天我也去試跑了一下.....地面非常優ㄛ[離合器就是在那裡玩完的]
雖然場地不大...但是大車小車都可以跑.....而且還不用曬太陽...有廁所...可買吃的....有椅子坐
車子掛了還可以下場玩GO  CAR.................覺得好爽.....
高雄地區的朋友..............我們找個時間大家約一約去玩看看.......如何
發表於 2008年4月28日 04:52 PM | 顯示全部樓層
你好,我是&#24191;&#19996;的朋友!
我听朋友&#35828;,台&#28286;有商家生&#20135;大比例的油&#21160;拖&#22836;,是不是真的!
可以&#32473;&#20010;&#36830;接看看&#21527;!
發表於 2008年4月28日 05:07 PM | 顯示全部樓層
台灣生產的!!.......這個部分我就不太清楚了
請其他朋友看能不能回答.....