產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

TAMIYA..EVO..TB-5....分享新車

發表於 2008年4月21日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2008年4月21日 08:15 PM 發表
我個人是非常不喜歡用數位的系統
除了價錢的問題外
還有伺服機回中立點時沒事就給你..滋..兩聲
雖然不引響操控.可是聽到聲音就很不爽了
..................................................................... ...

阿哲大A.....

滋滋聲.....那就是我所說的中立點修正

他是在擺臂回到中立點之後

讓中立點......修到"最"正.....以到達真正的中立點

等他修正完就沒聲音了

其他......伺服機在動作時.....也是都一直在修正

並不是他不準確.....而是要求最準確的動作

所以它在使用時是一直在修正

以飛行特技機為例....

為求精準動作......所以需要......最準確的動作修正

發表於 2008年4月21日 11:02 PM | 顯示全部樓層
寶哥我的山貓就是滋不停光聽就難過死了!!哈哈~
發表於 2008年4月21日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿斌 於 2008年4月21日 11:02 PM 發表
寶哥我的山貓就是滋不停光聽就難過死了!!哈哈~

若只有滋的聲音不用理它

那是在修正0.0XXX的位置點

就是你的手指停了.....他還在修正那個位置

數位伺服機本來就是一直在做修正.....這樣才能做到精準

除非你都不動搖控器.....

等到他完全修正完

就沒聲音了

在動一下遙控器.....他就又開始了

是一般伺服機作不到的

若是有聽到齒輪聲或是看到擺臂在微動

那就真有問題

-------------------------------

我以前剛轉用數位伺服機時......還拿去跟老闆說

老闆"你這伺服機壞掉!!

樓主| 發表於 2008年4月22日 04:02 PM | 顯示全部樓層
各位卡夢底盤.有做什麼防括處理..有同學是貼紙..還是沒有關係...可以提供意見ㄇ
發表於 2008年4月22日 04:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年4月22日 04:02 PM 發表
各位卡夢底盤.有做什麼防括處理..有同學是貼紙..還是沒有關係...可以提供意見ㄇ

3M的強力膠帶不錯用

厚度剛好.....怎麼刮都不至於刮傷底盤

黏力超強.....較不脫落

發泡棉(薄型)也不錯用

之前您拿的透明貼.....應該也OK

但是重點在前防撞與車身接合處.....很容易受傷

那地方我是用3M強力膠帶

厚度/黏度/韌性都很附合需求

我撞過燈桿.....3M強力膠帶沒穿透過去.....也沒脫落

反而....泡棉膠條穿透了.....也掉了
發表於 2008年4月22日 04:41 PM | 顯示全部樓層
很棒的開箱文,東西超有質感的,真是羨慕∼