產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

TAMIYA..EVO..TB-5....分享新車

發表於 2008年4月19日 11:50 PM | 顯示全部樓層
不過最高階的車子對阿志來說...........緊繃了
電火柱仔一樣不客氣EVO5加速給他撞下去,整組好好OK,去樹林車場不知道會不會直直開去大漢溪
發表於 2008年4月20日 10:05 AM | 顯示全部樓層
好高階的甩尾車 ,話說等416下檔之後,也打算拿415MSX來甩尾...
 樓主| 發表於 2008年4月20日 05:41 PM | 顯示全部樓層
.目前甩尾起來...感覺不錯喔 ...
想請問如果在換數位伺服機..有差ㄇ
SSD-1000MT 頂級數位伺服機規格表

控制方式
全數位控制

馬達型式
高精度無核心馬達

電路板架構
表面黏著(SMT)方式製作

齒輪型式
高鋼性精密全金屬齒輪

培林型式
高精度滾珠培林 x 2

伺服擺臂
相容Futaba規格
速度
0.16 sec ( 4.8V )

0.13 sec ( 6.0V )

扭力
8.0kg ( 4.8V )

9.5kg ( 6.0V )
那伺服器要找類比..有那些速度快..可以介紹ㄇ

發表於 2008年4月20日 06:50 PM | 顯示全部樓層
先換遙控器吧
發表於 2008年4月20日 08:04 PM | 顯示全部樓層
阿志~數位伺服器也要搭配數位的發射和接收才有效果喔~
不然只裝數位伺服器效果有限~而且會抖個不停!!
我的山貓就是裝數位伺服器用AM接收會抖~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2008年4月20日 08:19 PM | 顯示全部樓層
那我上華ㄉ遙控..mx-3..不是數位ㄉ...那類比..有那些.速度約0.1秒左右..價格比較親民..ㄏㄏ 可以介紹幾種ㄇ
請問數位和類比ㄉ伺服...怎麼看..
有那些..適合電車..甩尾
速度快..大部分都是數位..是ㄇ