產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

TAMIYA..EVO..TB-5....分享新車

樓主| 發表於 2008年4月19日 08:40 PM | 顯示全部樓層
今天下午去(華映)試車..以前只有我一人去玩...想不到阿祈大隊長.已經在擺輪胎 還有4.-5.人玩..給阿祈加油..狂練..
測試結果...好開..尾巴很聽話........只有一句..值得
發表於 2008年4月19日 09:48 PM | 顯示全部樓層
本來也想找一台軸傳高階車

殘唸ㄒㄒ 買到皮帶車QQ

誰要跟我換阿
發表於 2008年4月19日 11:26 PM | 顯示全部樓層
漂亮喔!好雅志這次花了10幾張小朋友,看來以後大家的目標焦點會對象妳....

哪時候要來約去樹林玩呢,真想看TB5怎麼自旋翻~~~
發表於 2008年4月19日 11:34 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大!EVO系列哪裡可以買到!我上網找都找不到耶 有哪位大大可以幫我找找
發表於 2008年4月19日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年4月19日 08:40 PM 發表
今天下午去(華映)試車..以前只有我一人去玩...想不到阿祈大隊長.已經在擺輪胎 還有4.-5.人玩..給阿祈加油..狂練..
測試結果...好開..尾巴很聽話........只有一句..值得

所以囉!以前每次跟人家建議..要嘛!((殘殘))開落去!直接買最高階的車子
要嘛!就入門級的小小改加減玩就好..
別為了省錢買中階的玩來玩去總是不滿意..東改西改車子還是不太聽話

阿志兄..應該有體會到這句話的意思了吧!
 樓主| 發表於 2008年4月19日 11:48 PM | 顯示全部樓層
我和哲大想法一樣....今天組裝.玩車...突然覺得車子.不會貴ㄋ(值得)..因為光那些改裝品..自己去買..遠超過價格......而且最重要玩起來感覺不錯.....
當初ㄉ想法..一開始就要花那麼多..有考慮是否玩ㄉ下去..和...有沒有朋友...一起玩.....