產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

發表於 2008年7月27日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年7月27日 08:26 PM 發表
ㄏㄏ就這樣可以讓大大你玩到翻車
是真的翻車還是玩到"翻"過去
沒改才真的很會翻吧我裝原廠小白稍微壓到東西就翻了啦

我是大強

我曾經玩到差點跌倒...為了注意我的技術跟車車怕跑不見

前面有顆石頭..我給他踢下去..

只有一個字可以形容
...

爽!
 樓主| 發表於 2008年7月27日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年7月27日 12:26 發表
ㄏㄏ就這樣可以讓大大你玩到翻車
是真的翻車還是玩到"翻"過去
沒改才真的很會翻吧我裝原廠小白稍微壓到東西就翻了啦

我是大強

有可能是前後輪傾斜度不夠....裝小白就翻車 原因有2項 有地方虛位過大或歪掉.避振太硬...

我跟我朋友借 4200 KV玩就.(小黑).....沒翻過....  玩甩尾一極棒!....缺點 散熱一定要夠 TT-01是密封齒比粉容易 (溶化大齒)
平均玩連續玩45分齒輪溫度約85-90度.....溫度偏高 .過100度就會糊掉...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我車配置
馬達齒.齒比就照正常配置就好 55t>25t
車輪內傾角  .前輪1.5    .後輪2.0 -接近 美規趴趴車甩尾...
前外巴 約0.8 後內巴1.5
前護桿下壓是平衡桿. 前後 (藍支). 2樓版 前後平衡桿.  前轉向固定拉桿.後擺避固定拉桿.
車殼柱配置 :ta-05 配置.這樣比較不會像TT-01一樣前下巴軟掉.老是像推頭傷車殼.在行進時過度磨
車殼減速.
避振硬度配置. 後中軟. 前中硬. 前單. 後(改裝\高油高傘差齒)
前萬向. 後拓寬 (加長型輪座).
無虛位配置.
無負擔轉向.
13KG金屬司服機(中慢0.18-0.17左右)
車體算 行進時 過灣算蠻   尖...反應需快....油門慢/慢/中/快/慢/中的就很快...
這是GTR甩尾賽配置.如賽道有更改.....在另修正

車體僅供參考....................
發表於 2008年7月27日 11:03 PM | 顯示全部樓層
......我這台會吃胎耶(水管胎........).....有辦法嗎?
今天整理車的時候(電變伺服...等等都拆下來清)
也順便拆了輪胎(之前很久都沒拆~完的蠻久的~磨了蠻多)
......要裝回去要上路時.....才發現車子會跳動......才發現會吃胎.........還蠻嚴重的耶~~~~~‵
還有你上面的impreza是怎麼稱呼.....想買自己噴(要去買的時候怎麼說)
......還有你跟我說的ps漆要到哪買?(普通噴漆OK嗎?)

發表於 2008年7月27日 11:42 PM | 顯示全部樓層
噴漆的話一定要用ps的漆
要顯色的話要噴底漆
底漆就可以用鐵樂士之類的打底喔

[fly]我是大強[/fly]
發表於 2008年7月28日 12:05 AM | 顯示全部樓層
所謂的打底是指???
PS哪裡買?
 樓主| 發表於 2008年7月28日 12:26 AM | 顯示全部樓層
請洽各大模型遙控店. 一罐約100-170不等
如是 亮粉250-270 或 特殊漆色180-200.....

價格僅公參考.........

吃胎..輪胎會跳....基本2原因

1. 輪座虛位過大需要跟換.等變形.
2.輪胎接杯以虛位過大以變形 過磨大磨損需跟換...
建議換 樹膠輪座 或金屬輪座.
狗股換金屬萬向 .在安裝上輪座再加上 2小片0.2/0.3NM墊片即可...
如不想用萬象 .請自行自做 車殼0.5NM墊片.安裝虛位...

這可就完全解決輪胎跳(晃動問題)
如下改裝品 只要是 他牌都好...如要這牌有點貴..但品質優
狂操至少承受約2年是OK的 (沒強烈撞擊/物件老化/情況下)

但請 自行愛護自己車子....免的不避要的花費...
  久沒清車灰塵久後會硬化變的不容易清理.....
  也容易這成培林跟樹膠體的磨損.或陪林/萬象的損害....<<不清平均2-3次 輪座就很快就沒救暸......