產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

發表於 2008年6月24日 09:00 PM | 顯示全部樓層
應該可以算超級重改了
原廠升級的對大大已經不算什摸
自己動手的才叫讚阿ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2008年6月25日 01:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 只用電車甩尾 於 2008年6月24日 11:47 發表

請問大大的車.這樣算重改嗎?改這樣大概需要多少$$?

樓上圖中(中圖)....的TT-01E(副廠)重裝版 露天 有要賣喔 .不知道是不是你....

以老手對 新手來講..........強烈不建議改.... (只建議改主要就好)

答:1  算全原廠真正重改(主要物件沒變)只有少部份是副廠.
         如果要改像3R 出品的全車套件建議不如去買TB-05還比較好..

答:2  多少$$ 阿 . 我是以最省錢方式改.目前花9千多*不含電裝 吧....
         (一般要改到這樣因該要花到1萬2千).那1萬2...不如去買MS版或R版......我就是有辦法花最少的錢(額且是全新).

相對是副廠改品的話就會比較便宜(很多)

算個人異類.手賤. ....算再者莫( 改 )也跑不過 TA-05.....哈-------

發表於 2008年6月25日 09:13 PM | 顯示全部樓層
TT-01E(副廠)重裝版 露天 有要賣???
改車也算是在學習著改了那些配備 會得到哪些效果
JACK.N大大您會把TT-01改到這樣 相信您也只是在享受其中改裝的過程
這道理就和喜美跟BMW一樣的道理 為何有人一台喜美改道破百萬
那為何當初不直接買一台BMW呢?
如果跑不贏TA-05  多練練出彎再加速補油門的時機  那是ta05的弱點
TA-05因為低速彎  髮夾彎  出彎補油的效率太低  才會出TRF-415
個人淺見 有誤請指正
發表於 2008年6月27日 05:05 PM | 顯示全部樓層
改裝樂趣多!!!
發表於 2008年6月27日 10:39 PM | 顯示全部樓層
很多人講究原汁原味拉..但是原汁原味跑不快ㄝ
發表於 2008年7月4日 04:50 PM | 顯示全部樓層
真是非常詳細的圖面解釋..感謝大大..辛苦囉!!