產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

發表於 2008年6月16日 02:52 AM | 顯示全部樓層
JACK大大請問你鎖在馬達座的球頭不會去撞到馬達座嗎??
我鎖的時候會去撞到耶~再左邊的那一顆
就是紅色圈圈裡面的那一顆~還是需要改成E版的馬達蓋阿?? P1010081.JPG
 樓主| 發表於 2008年6月16日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Boy603 於 2008年6月15日 18:52 發表
JACK大大請問你鎖在馬達座的球頭不會去撞到馬達座嗎??
我鎖的時候會去撞到耶~再左邊的那一顆
就是紅色圈圈裡面的那一顆~還是需要改成E版的馬達蓋阿??99571

不會..因為有墊一小段3mm的鋁管.或塑膠管.

新的圖..有ta-05的前後碳纖維避震架.改tt-01用孔位一樣只需要修改2各
孔位就可裝上..比原先車殼架穩...也不會晃來晃去
過幾天後...
電腦配置好....就會傳新的照片....
或先暗示.....一下
是為了
強化後擺臂不會因為過度撞擊而(帚經)..的x桿.....
也可以小幅度調整內八....

發表於 2008年6月20日 10:43 AM | 顯示全部樓層
太厲害了!!!真是無敵TT01 !!我也是玩TT01的!!看的收穫很多!!棒棒!!!JACK.N  你有MSN嗎!!可以PM給我嗎!!一起交流!!謝謝
發表於 2008年6月24日 01:57 AM | 顯示全部樓層

TT-01 改TA-05卡夢避震支架

需要修改一點點
 樓主| 發表於 2008年6月24日 09:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 雲飄雨 於 2008年6月23日 17:57 發表
需要修改一點點

拍張近照來看看唄.....

雖然我也是用一樣的方式....只是跟你有些不一樣.還有小細節不同吧??
發表於 2008年6月24日 07:47 PM | 顯示全部樓層
請問大大的車.這樣算重改嗎?改這樣大概需要多少$$?