產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

樓主| 發表於 2008年5月3日 04:30 AM | 顯示全部樓層
今天 TT-01E 主要部品 入手...
驚訝.......................

TT-01E的避震架.........孔位 竟然跟TA-05 前後碳纖維架..一樣

孔一樣 這樣就可以改................嘿嘿嘿
入續貼上
發表於 2008年5月5日 02:14 PM | 顯示全部樓層
厲害.厲害.佩服
發表於 2008年5月18日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

請問大大    您怎沒提到齒比的部分  ....該怎樣配58/24可以嗎
 樓主| 發表於 2008年5月20日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f7719 於 2008年5月18日 15:18 發表
請問大大    您怎沒提到齒比的部分  ....該怎樣配58/24可以嗎

(A.B.C.D段-馬達座)說明書有...自看
61T . 可搭配 19T(A段). 20T (B段).21T(C段). 22T(D段).(23T-*需大齒虛位變大.才可裝.....)

速齒
58T .可搭配 22T(A段).23T(B段).24T(C段).25T(D段)

55T.可搭配  25T(A段). 26T(B-D.?.段)旦是需大齒虛位變大.或*******手工..?????.........

26T......硬裝.....馬達變電會掛點.....喔
 樓主| 發表於 2008年5月20日 11:49 AM | 顯示全部樓層
車殼部分.....................
2008年 渦輪 TT-01E RR版.
寶藍鯊魚...(以完成)入續貼上.....

前6顆LED+暴閃2 .  後 8顆LED+暴閃2 車底燈 .前後左右.紫色(可變換)......

樓主| 發表於 2008年5月20日 11:53 AM | 顯示全部樓層
超貴亮亮粉噴漆.......270
黑色120
寶藍120
...........
改裝加寬....戰鬥尾翼.....