產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

樓主| 發表於 2008年7月28日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年7月28日 11:28 發表
不好意思忘了問
小志大你這句話是什摸意思我看不懂勒

可以先用透明膠帶剪一小條貼在軸上(但不好貼.需量幾次)???

我是大強

我是說接盃軸心...過度磨損的話舊可以這樣做....膠帶寬約培玲內逕.
發表於 2008年7月30日 11:37 PM | 顯示全部樓層
小志大我再請問你我照你說的安裝那些自製的墊片(我都裝較厚的)
(我的車殼廢料做的墊片有一種比較厚0.7MM比較薄的0.5MM)
但裝完之後我用手轉變的很緊勒這樣對嗎
差不多有以前得2倍緊(很輕催油門不太會動)不催油門後馬上停下來以前還會滾一下子喔這樣是否正常勒是不是太緊了勒
(我有一個改善點我發先是我輪胎鎖的太緊了不知是否有改善要來跑跑看)還有我在輪座接在擺臂那有一點虛位我也給他加墊片是否恰當勒
謝謝

[fly]我是大強[/fly]

樓主| 發表於 2008年8月2日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年7月30日 15:37 發表
小志大我再請問你我照你說的安裝那些自製的墊片(我都裝較厚的)
(我的車殼廢料做的墊片有一種比較厚0.7MM比較薄的0.5MM)
但裝完之後我用手轉變的很緊勒這樣對嗎
差不多有以前得2倍緊(很輕催油門不太會動)不催油門後 ...

太緊...廢料有0.5MM就用這就好..

.. 如果是塑膠體的輪座.一般 要放2片..

如是金屬輪座就放一片就好...自行徵酌.. 只要輪軸不會搖...就可以

剛裝時會有 一點點 的 緊.磨合後.....就會很順..
如果是
六角輪座建議去買 金屬O圈墊片0.3-0.2NM.就可以..

擺臂的話 建議 虛位大時可以先用膠帶把 軸桿包一圈在套上 樹膠墊片.
就可以
墊片是固定擺臂不會左右晃.膠帶是減少內部虛位...
但強烈建議左右同時做調整..........會更好

發表於 2008年12月21日 09:02 AM | 顯示全部樓層
水~ 好主題!  我也玩TT01給你推一下