產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

發表於 2008年7月28日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年7月28日 04:08 PM 發表

是粘死ㄌ....不過一般都敲的下來..............

不黏死...跑沒幾圈撞到物體..很快就掉...很傷車....喔

像有膠條的那組就很容易脫落
發表於 2008年7月28日 05:30 PM | 顯示全部樓層
小志大我問你一下
輪軸的虛位超大ㄏㄏ想要稍微減少一點
要在輪軸哪個部份裝墊片勒(一般墊片太貴想用你說的車殼改做墊片來使用可以嗎?)是在六腳輪座(那根小鐵棍那)的地方裝墊片還是說要在輪座內部加裝勒
謝謝你了

[fly]我是大強[/fly]

樓主| 發表於 2008年7月28日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年7月28日 09:30 發表
小志大我問你一下
輪軸的虛位超大ㄏㄏ想要稍微減少一點
要在輪軸哪個部份裝墊片勒(一般墊片太貴想用你說的車殼改做墊片來使用可以嗎?)是在六腳輪座(那根小鐵棍那)的地方裝墊片還是說要在輪座內部加裝勒
謝謝你了
...

可以先用透明膠帶剪一小條貼在軸上(但不好貼.需量幾次)
車殼廢料用車殼挖洞器挖在用剪刀剪圓...大小套的過軸就好(不可太大)
順序 狗股>接盃>1.墊片>培玲(+輪座)>2墊片.小鐵棍>六角輪座..輪胎.....螺絲
看哪邊虛位大一般 1號或2號套其中1各就可.....
在第2頁有詳解

發表於 2008年7月28日 05:57 PM | 顯示全部樓層
那就是接杯的部份一個墊片(和齒輪箱那裡ㄏㄡ)
輪座那內外各一個墊片摟?
墊片厚度大概多少(我那車殼廢料有些厚度不一樣ㄟ)
ㄏㄏ謝謝啦晚上來試試看摟

樓主| 發表於 2008年7月28日 06:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年7月28日 09:57 發表
那就是接杯的部份一個墊片(和齒輪箱那裡ㄏㄡ)
輪座那內外各一個墊片摟?
墊片厚度大概多少(我那車殼廢料有些厚度不一樣ㄟ)
ㄏㄏ謝謝啦晚上來試試看摟

我是大強

用薄的..一般用厚的一片就好..

因該都沒差

建議多做幾片............
發表於 2008年7月28日 07:28 PM | 顯示全部樓層
不好意思忘了問
小志大你這句話是什摸意思我看不懂勒

可以先用透明膠帶剪一小條貼在軸上(但不好貼.需量幾次)???