產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

發表於 2008年7月28日 02:53 PM | 顯示全部樓層
喔喔這是當然的
你把車拿起來看看吧因為小志大有調上擺臂吧
所以摟這是比賽車種的調法這樣跑起來才會好跑(過彎時)
不知你是是否有看過殘障人士的輪椅競速比賽你從她前面或後面看
它的輪胎是呈現  /  \  的形狀這樣跑起來在過彎時應該比較順暢
所以當然都吃內胎摟這是正常的

這樣的效果在哪我也還不是很清楚小志大說一下吧

[fly]我是大強[/fly]
 樓主| 發表於 2008年7月28日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysfli0071109 於 2008年7月28日 06:44 發表
恩!金屬的........
剛剛看了車輪!發現轉向輪吃胎都吃裡面....後輪沒啥吃胎
應該是轉向倫所以才會吃的吧(之前轉向輪跟後輪裝錯才會跳!是這樣嗎?)

車輪胎吃裡面 是正常現象...我有小調輪傾腳0.5MM..看不大出來.
後輪沒啥吃胎
這是這台改裝用傘差...
前傘差(接近直軸動力往前)...後傘差(接近)滾差.(內油膏熱後.會變更順)......

/ \輪....越這樣 / 口 \ 過彎越尖......相對車就越調蹲......
就像
這影片

注意看她們內胎傾角......

發表於 2008年7月28日 03:30 PM | 顯示全部樓層
所謂的阿哲牌是指.....板上的?.......有再賣?
 樓主| 發表於 2008年7月28日 03:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysfli0071109 於 2008年7月28日 07:30 發表
所謂的阿哲牌是指.....板上的?.......有再賣?

你要水管胎喔......PC因該有吧.或看有高雄有RC友可以占助你沒..
你先舊的框摩快完用比輪胎細一點的水管(放上面)再用鐵鎚蓋布輕輕敲一圈...胎皮因該敲的下來....
這樣就省胎框..

但不要 敲太大力把 框敲歪.....那就沒救..... 反鄧都要丟掉....
發表於 2008年7月28日 03:43 PM | 顯示全部樓層
哦....還以為黏死了
 樓主| 發表於 2008年7月28日 04:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysfli0071109 於 2008年7月28日 07:43 發表
哦....還以為黏死了

是粘死ㄌ....不過一般都敲的下來..............

不黏死...跑沒幾圈撞到物體..很快就掉...很傷車....喔