產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

極限 TT-01 改(RR/E)版.擺臂虛位極限調整.

樓主| 發表於 2008年7月28日 02:04 PM | 顯示全部樓層
你用快的那顆還是用.有膠圈那顆....
有膠圈是慢速甩因為有膠圈抓地力偏高..
沒膠圈是快速..就照原來方法....就可以....

先練 8字型. 或 O型 (U型 直線>路彎>直線)....

我慢慢開新帖..........現在先開 新手電車基礎注意是想篇....

剛開始甩尾本來就朴是很好抓點.............慢慢不要急 沒有人是第一次就成功...

發表於 2008年7月28日 02:13 PM | 顯示全部樓層
我都用沒膠圈的
.....有膠的抓地蠻大的.....不是很順...我都用沒膠的
我現在都練"大o型"......小o型還是弄不出來......(會偏掉)
還有就是六角輪座....要鎖多緊....我都所有點緊~但不鎖死
 樓主| 發表於 2008年7月28日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysfli0071109 於 2008年7月28日 06:13 發表
我都用沒膠圈的
.....有膠的抓地蠻大的.....不是很順...我都用沒膠的
我現在都練"大o型"......小o型還是弄不出來......(會偏掉)
還有就是六角輪座....要鎖多緊....我都所有點緊~但不鎖死

你有空還是去買這各......比較安全
http://tw.f3.page.bid.yahoo刪除.com/tw/auction/c37075603
最便宜的....
他買場有些東西算便宜..

發表於 2008年7月28日 02:42 PM | 顯示全部樓層
作功課固然重要但實際操作學的還是比較快
我有說啥不好聽的請見諒我只是提出我的看法而已
說實在的可能是這裡高手眾多所以有些問題根本沒大大肯回答
可能是懶得打字(爬10頁ㄛ我有一次無聊把所有的頁數全部爬完夠無聊吧)有些有幫助有些只是看好玩的
那時剛玩車再另一個網站有認識一位玩車前輩問了他不知幾百個問題現在想想還真麻煩他ㄟ哈
甩尾我甩了一次就不想甩了ㄏㄏ
看到你一直在練甩尾加油啦每次看到會甩的人都覺得很強
ㄏㄏ還是競速適合我(雖然我的車還很慢)

[fly]我是大強[/fly]

發表於 2008年7月28日 02:44 PM | 顯示全部樓層
恩!金屬的........
剛剛看了車輪!發現轉向輪吃胎都吃裡面....後輪沒啥吃胎
應該是轉向倫所以才會吃的吧(之前轉向輪跟後輪裝錯才會跳!是這樣嗎?)
 樓主| 發表於 2008年7月28日 02:45 PM | 顯示全部樓層
輪胎裝哪裡就裝回哪裡...怕忘記 就在輪內用奇異筆做一下左右前後記號....就可以...
玩車有時候都要注意一些小細節.......
注意 :你要把他當母的.......
(不要你玩車...變車玩你.)....
以上那句 油車新手常犯的錯誤....
=    = .............無言中

膠圈可以適用於 公園溜冰場..平滑水泥地.....缺點:不適用於柏油.抓地力偏高.(但馬力極大就沒差哪顆輪胎都沒差)..